终于,在我的“盼望”下,我顺利的离开了初一,可是时间长了我才知道,这个“盼望”成了如今的后悔,有时我甚至都不敢想,如果再过一次初一我会按照什么样的步伐,什么样的节奏来度过,可惜这终究都是不可能的!至今为止我都要感谢几位老师,因为在现在这一刻我真的忽然好想她们!
有一位就像一个港湾,时刻准备着为我们遮风挡雨。我们不舒服,她会时刻准备着药;我们做错了,她会细心的一点一点来开导我们;我们考砸了,她会耐心的跟我们一块分析。
回想一下之前对我们的所有,即使是她的骂,我都好想好想再听一遍!我的“班主任”啊,你现在有没有回想一下我呢?你知道不知道现在的我很想你呢?另一位老师是我迷茫路上的指明灯,初一的我几乎把坏学生应该做的事全做了,可她还是一遍遍地开导我,即使那时我已是办公室的常客,她一直坚信我会有觉悟的一天,也终于我觉悟了,不再像以前那样。
因为她,我试着在改变,一点一点的改变,而她也见证了我如蚕蛾般的蜕变,“终于”我也离开了她,我的“语文老师”啊,你是否会想到以前的“淘气包”会变成现在所谓的“好学生”呢?我相信你想过,无数次在梦中想过,今天,我终于变了,老师,你会不会为我自豪啊!老师,谢谢你们当初的教导,也谢谢你们用无尽的辛劳“绘织”出今天的我。