记忆的碎片被时光悄悄带走,拼接起来却是一幅唯美的画卷。遥守人生憧未来,留的往事成回味。
浓浓亲情,涤荡着我的心怀。
仍记得生病时妈妈的昼夜难眠;仍记得下雨时爸爸倾斜的雨伞;仍记得浅睡时奶奶把被子轻轻盖好;仍记得失败时爷爷的谆谆教诲。他们那遮不住的笑颜总是映入我的眼帘。就算在寒冷的冬天,依旧感到温暖如春;就算情感蒙上岁月的风尘,依旧内心纯洁明净;就算远行千里,依旧不会忘记家的方向。爱在你我,浓浓亲情,在我的记忆中永不褪色。
谆谆师恩,谛造了我的未来。
时光荏苒,一路芬芳。依稀记得那个年轻貌美的你,你讲述“北国风光,千里冰封,万里雪飘”的冬日奇迹给我;你讲述“渭城朝雨浥轻尘,客舍青青柳色新”的春日序曲给我;你讲述“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的夏日风情给我;你讲述“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的秋日感怀给我。你用洁白的纸页、一行行空白,让我在上面书写流年。爱在你我,谆谆师恩,在我的记忆中滑过。
纯纯友谊,流淌在我的风景。
“谢谢你翩翩飞在我的身边,你在我迷茫时,帮我找到了花香。”弥漫着凄美,朦胧的柔情。她成功时为我喝彩,失败时为我搀扶;快乐时开怀大笑,伤心时酣畅欲绝;风雨中陪我一起走,灿烂中伴我一起疯;痛苦是陪我一醉方休,烦恼时伴我通宵达旦。爱在你我,纯纯友谊,在我的记忆中定格。
目送飞鸿,眉凝长空。品味着铭心的往事,芳香一季,灿烂一生……
如梦流年,我会永远珍藏在心间。