泡沫玲珑剔透,很美。但,也虚伪。傻乎乎的你得到的是泡沫爱,却依旧死心塌地。
――题记
我不知道你姓甚名谁,但你却留给了我刻骨铭心的印象。
8月20日那天,我去了狗场,机缘巧合的遇见了你。你是一只纯种的萨摩耶,与我家的迪奥一样,都是一样的美。甚至你的眼睛更加楚楚动人。只是你有皮肤病,黝黑的鼻子周围已没有一根毛,粉红色的肉暴露在外面。你的眼里噙满泪水,渴望让人抚摸你,只要一下就好,一下就好!表哥让和他一起开狗场的那个人,也就是你的主人买些药给你。可你的主人却是一副无所谓的态度。他对你的爱真的像泡沫一样啊!以前,他对你一定很好吧,因为那时的你能帮他赚钱!而现在呢,你病了,丑了,不能再为他所用了,你就彻底失去了一切。没有了昔日的风光,倒也可以说得过去。但现在,连主人一句温暖的话都听不到了。你说,你的主人是不是丧尽天良了?当然,你不会说不。因为,你的眼睛里只有渴望和憧憬,我看不到一丝一毫的埋怨和仇恨。那天,我只是触动了你的额头,你便笑了。笑的那么甜,那么美,跟天上的星星一样闪耀!我想,这世间最美的笑也就莫过于次了!那天离开的时候,只有你,注视的眼神不一样。我看到了四个刺痛我心的字:感激!祈盼!
放心,我决不会给你泡沫爱!