各位观众朋友们!大家好!最*,我市雾霾情况很严重,而雾霾对人体伤害极大,相信大家对此一定非常困扰。今天,您到了我这儿,没有担心,只有放心。我们这里有安全、环保、实惠的雾霾防护口罩,请听我细细道来。
这款口罩的颜色主要为蓝、白两色,代表我们渴望大家的美好家园更加环保、健康。耳带也设计的非常温馨,尾部加厚、加宽,防止脱落。最令人折服的设计就是夹鼻条,不然,鼻子里进细菌也不行啊!
我们的口罩有个独一无二的特点,那就是它分成了4种类型,分别是**型(是刚刚讲述的那款)、婴幼儿、老年型、儿童型,最具特色的就是婴幼儿型了,相信也是各位宝妈最喜爱的一种,卡通封面、双重滤层、防水、防闷、防热,这款口罩解决了多少令人头疼的难题。
它可不是单单只有防霾的功能,功能多着呢!例如:可以防止PM2·5、尾气、工业烟尘、细菌等,别看它身材小,作用可大着呢!这款口罩通过国家标准制成,安全问题不用考虑,您只管安心购买。
为了您身体的健康,为了您家庭的未来,请购买“雾霾防护口罩”,借着“双十一”的氛围,优惠力度再次加强,5折!5折!5折!重要的事情说三遍,另外,买1送9,送过滤片和日常防护口罩,机会不多,数量有限,快来抢购吧!