"讨厌的手机铃声,怎么又响了,怎么七点就到了么"在两眼的朦胧之中,顺手就抓起了床头的手机,"啊,可恶的闹钟,本小姐还没睡够呢,吵什么呀,亏你还陪我渡过了这么多的岁月,怎么就不能猜透我的心意呢亏得我还对你那么有感情."我无奈地想着突然猛地看见了今天的日期:8月15日!天哪,就已经是8月中旬了呀,高一这个暑假应该可以说已经进入了倒计时了吧.
不知道是对这特敏感还是怎么地,一下子就从软软的窝里蹭地跳起来了拉开窗帘,今天天气可真是不太好,天阴沉沉的,地湿渌渌的,看来昨晚可是下了一场,难怪睡得不爽呢!
一坐在写字台前,想着自己暑假所干的种种,真有点为自己不值啊...可是已经无可挽回了,离还有15天了吧自己的学业好像没什么长劲,自己反而觉得退步了不少好不容易从桌上一大堆的书里找到久违了.f(x)=sin2x+cosx/tanx...好多原来得心应手的题,现在就只能看着它发呆了不过放心啦,这种状况没有维持多久,一会儿已经进入状态了看来退步真的是很容易,进步就很困难了.
再又看看自己的那一大堆书,好多空白的,abcd都要算半天,搞得一个小时还写不到几题,真是犯难呀,总不能对不起自己当初辛辛苦苦选的书吧看来剩下的这几天真要努力了,真的是要好好地调整状态了如果明天再7点起床,我绝饶不了自己,本小姐说到做到!