冰激凌作文400字
一到夏天,许多同学都喜欢吃冰激凌,我也不例外!
一天,我写着写着作业就睡着了。我来到了小朋友人见人爱的地方――冰激凌王国。一进门,就有一个人面带着微笑朝我走来,走到我的身边,说:“欢迎来到冰激凌王国,我是国王亲自派来接您去他的城堡做客的导游。”
走在大街上,我发现路的两旁每隔5米就有一座厕所,而且还是人源不断。我问导游为什么?导游说:“过一会你就知道了!”
来到国王的城堡,国王热情的接待了我。该吃饭了,一看,哇噻!这里的饭菜全是冰激凌做的。有草莓味的冰激凌腊肠。苹果味的鸡……
我三步并作两步跑到饭桌前,坐下,狼吞虎咽的吃了起来。不好,吃太多冰激凌闹肚子了。我赶快跑入厕所,方便了起来。在大便的时候,我终于知道为什么要装那么多的厕所了。是因为小朋友们太贪吃造成的。忽然我看见妈妈来了,原来是一场梦。
通过这次做梦,我知道了冰激凌虽然可一消暑,但不能多吃:冰激凌虽好,可不要贪吃哦!