今天是非常非常痛苦的一天,因为今天上午又要去练笛子。
一大早,我就打起了鬼主意来――反正有的是时间,笛子课要在十一点上呢,现在才七点半,可以玩会儿电脑。我蹑手蹑脚地来到电脑房间,轻轻地打开电脑。咦,怎么打不开网页呢?可能早上它还没有“睡”醒吧。我只好在迅雷看看上看电影了。
我还没有看完一集,爸爸就来了。他说:“你还玩,电脑都被你玩坏了,昨晚我修了一夜都没有修好,你还玩!”“不是我弄的,你有什么证据说是我弄的。”“你给我关上!”爸爸生气地的说。“不!不!”“关上!”“不!不!”爸爸一下拔了插头,捏着我的耳朵,把我从屋里拖到屋外,我拼命地挣扎,就像一条刚掉到地上的鱼,使劲甩着尾巴。过了好长时间爸爸才松了手,我觉得自己的耳朵就要掉下来了,疼死了。我就躺在地上“哇哇”大哭起来,使劲地哭,拼命地哭!“你再哭,我就把你扔出去!”我听了,赶紧起来跑到房间里锁上门,趴在床上哭得死去活来,嗓子都快喊破了。我想:爸爸捏我耳朵不喜欢我,妈妈当没看见不理我也不喜欢我,谁都不喜欢我了!“啊,啊!哇,哇!”我的手脚不停地蹬,整张床几乎都被我哭湿了。我把我擦过眼泪鼻涕的纸到处乱扔,我见到什么就扔什么,原本干净整洁可爱的小房间,竟变成狗窝了。我猜想这次哭肯定是我一生中最惨,最痛苦的,因为我整整哭了一个小时。
最终在爸爸妈妈的逼迫下,我还是把门打开了,乖乖去上课了……