一个人戴着耳机,听着永不变更的歌,那种旋律真的很适合我,就这样游走在学校的操场上,那悲伤的旋律隔绝了所有外界的杂声,仿佛我只沉浸在自己的世界。
我或许是一个悲伤主义者,一天都不怎么爱笑,除了上课和睡觉,所以时间我都戴着耳机度过所有。
又或者我是一个孤独患者,喜欢安静的在自己的世界里,做自己爱做的事,仿佛得了自闭症一般,但那不是那只是我自己的一种行为方式。
我没有一个可以倾诉所有的朋友,没有像现在所流行的词汇“闺蜜”,所有的所有我都像自己倾诉,说有的不开心也只有自己一人慢慢承受。
我也想像她们一样和她们的朋友一起游走在大街上,哼着有点跑调的曲子,学士兵一般在大踏步的前进,嘻哈的讲述所有开心的事。
我也希望在我受伤的时候,一大群的朋友在旁边安慰我,告诉我:“别难过,你还有我们,谁欺负你了,告诉我们。我们挺你”
我也希望,什么时候再漫步在操场上的时候陪伴我的不再是耳机而是――朋友。
我感觉快乐把我拒之门外,但仿佛又像我自己割舍了那片属于我的天空。
一个人伤心难过的时候,轻轻告诉自己,亲爱的自己,没有什么放不下,挺挺就过去了。
一个人开心的时候,呆在某个角落里傻笑。
回到家,独自面对着镜子,呆呆的看着自己,仿佛镜子里的那个自己,变得陌生。傻傻的把把自己当成一个朋友,述说每一天发生的事。
好想回到上幼稚园的时候,那个时候,我有很多朋友,所有的同学以及老师都是我的朋友。
那时的自己跟幼稚园的小朋友一起荡秋千,一起堆沙,一起玩玩具,一起大笑,那时侯我是世界上最快乐的小孩子。那时候真的很天真。在幼稚园里跟小朋友们一起在操场上追逐打闹,还有幼稚园的老师真好,在小朋友们睡觉的时侯,讲那些我们爱听的童话故事,那时候,很多小女孩都会傻傻的问老师,什么是白马王子,老师也总是尴尬的回答,等你们长大了,慢慢就会懂了。