我的篮球作文600字
想当初那个连五年级都能反超的二年级的我,现在可是灰飞烟灭,如今的我是个体重快超百斤,天天坐在镜子面前叹息的胖子。看着镜子里的一团团肥肉,我狠下心来:减肥,恢复原状!正所谓:爱美之心人人有,胖子也有啊!
整个六年级的社团可不能败在吃吃、笑笑和做做作业上面了。于是,我毅然决定:重操旧业,换回我那火柴般的身体!我退出了原来的棋类社团,进了体能训练社团。我的到来使我们班的“五大金刚”欢天喜地,因为大家又在一起并肩作战了。
每节课都需要先进行七圈跑,倘若是有人说话再加两圈,而且还上不封顶!有一次尽然跑了十三圈,真是“no zuo no die“,跑到了我们手脚都在使劲地抽筋。当时我心想:好你个老师,敢这么待我们,你当你有多少地了不起啊?有本事你过来跑跑看!哪知后来我们在进行原地运球时,老师竟然一个人跑了整整十八圈!把我们一行人都吓得够呛,而老师只是流了点汗,还对我们这里笑笑。突然心中的那种厌恶早已被羡慕给填满了,看来我是太自不量力了,以后要和老师多去学学!
还有一次是两步上篮,我第一次投球进了,心中那个嘚瑟啊,认为老师肯定会大大地表扬我的,哪知老师狠狠地瞪了我一眼:“你这是两步上篮吗?明明就是四步!”“可可……这是……”“你还狡辩?”老师把眼睛盯地贼溜贼溜圆,好像想用眼神对我实行一次杀戮,这时背后响起了一个同学的奸笑,笑的我背后发慌,便灰溜溜地走到了后面练*,这时轮到了这位同学,他刚做完,老师就吼了:“同学你懂不懂两步上篮?你的八步上篮是谁教给你的呢?”排在后面的队伍大笑,他也低下了头。真是物以类聚人以群分!
后来我在老师的领导下成功的改造了,瘦了三斤,我的篮球生涯就此开始了!