老爸今年35岁,黑黑的皮肤,小小的眼睛,高高的个子,是我们家不可缺少的“顶梁柱”和“保护伞”。
看了上面的苗写,是不是觉得他很亲切?是的,老爸不但亲切,还总能为我们家的生活增添无限温暖。
在妈妈和我的眼里,爸爸像一个永远不会冷得“热水袋”。三九严寒,我一双小手常常被冻得不是瑟瑟发抖,就是红的发紫,这时老爸就会把他那宽大温暖的手,握住我那快冻成“胡萝卜”的手,顿时,一股暖流流遍了我全身。在家中,我不开心时,爸爸也会千方百计逗我开心。这让我们家在死气沉沉的冬天也充满了温暖和欢乐。
爸爸十分惯我,有一次,我趴在电视机前,一则广告吸引了我,讲的是一个可以做冰激凌的玩具,我当时看了,口水都快流出来了,因为那个玩具街上很难买到,事不宜迟,我赶紧给爸爸打电话,让他从“淘宝网”采购。星期五,我回到家中,以为常常健忘的老爸因为工作忙没有买,可爸爸下车以后,神秘兮兮地从汽车后备箱拿出一个盒子递给我,我一看是邮包迫不及待地把它打开。哇!原来是我日思夜想的玩具,我开心极了,又蹦又跳,别提多快活了!
这就是我的爸爸,爱我也让我爱的好爸爸!