幽默老爸作文
我的老爸,浓眉大眼,个子不高,右嘴角微微上翘,脸上不时带着坏笑。如果你在他身边呆上10分钟,就一定会笑破肚皮。
一次,我写作业,让爸爸给我念题,于是他念道:“有鸡和兔共100只,鸡腿比兔腿多80只,求鸡和兔各有几只。”
念完,他打趣道:“呵,这么多,够吃了。”?我想笑,但没笑出来。他似乎怕我笑不出来,又添了一句:“先吃鸡腿吧,鸡腿多!”“哈哈……”我忍不住笑出声来。他似乎还不满意:“是吃炸的还是吃炖的,我给你做!”哈哈哈!我笑着拍他,却没有注意到,钢笔在作业上划了一道!我幡然醒悟:老师明天要p我了!
又有一次,我老爸作了一首诗:
我家的黄老师,
真的很忙。
一天到晚忙过来,
忙断人肠。
顾不上吃饭,
顾不上喝汤。
听完,我笑倒了。
老爸太幽默了,可谓是“嘴皮动一动,笑的耸三耸。”