我的老爸是世界上最好的老爸,想和我抢?做梦去吧!
我爸叫陈“健”康,一听就知道他很健康。他今年38岁了,可是我颠来倒去地看还是觉得不像,那是因为我爸可长着一个十足的“娃娃脸”呢。如果你看到我爸可能会说:“你爸可真胖呀!脸胖乎乎;肚子圆鼓鼓;满身都是肉,真是肥头大耳呀!”那你猜猜,我爸为什么会那么胖?哈哈,你猜对了!我爸是个卖肉的,他天天吃肉,都快吃成一头大猪了。除了胖,我爸似乎没有什么缺点了。你瞧,他浓眉大眼,鼻子特别可爱,身材特别“魁梧”,整天笑眯眯的,可惹人喜爱了。我爸的工作可不是一般的累,所以每次回家,他风卷残云般地吃完饭,便倒头大睡,呼噜声把房顶掀翻的可能性是百分之九十九点九,每当这时,听不见声音的聋子便占了“上等优势”。
都说“父爱如山”这话一点儿也不假。每当我从学校回家的那天中午“精疲力竭”的爸爸就盘算着我吃些什么,让我吃的心满意足。一到冬天,爸爸就第一个钻进冷冰冰的被窝,用温暖的身体把被子焐热了才让我睡。一次,天空下着淅淅沥沥的小雨,那时是晚上8点,爸爸接到老师的电话,说我的嘴莫名其妙地肿了起来。爸爸心急如焚地从无锡赶往学校,立马把我送往三院,但三院的医生一检查,表示爱莫能助,让我们去别的医院。我们来到了二院,医生看了一眼就表示晚上治不了这种病。爸爸吓得惊慌失措,火急火燎地带着我来到了一院,一院的医生说这只是皮肤病,便给我配了几支药。爸爸悬着的心终于放了下来。经过这么一个折腾已经是深夜,早上,爸爸还要干活。
我的爸爸是个好爸爸,你的爸爸呢?