幽默的老爸作文600字
我有一个幽默的老爸,他有一张典型的大饼脸,头发呈方便面卷毛型,生气的时候,眉毛向下弯曲,像一个大写的“囧”字。他做事也非常搞笑,不信,你就听我往下说。
我老爸有两大特点——睡觉蹬被子,威海口音很重。有一天早上,我去老爸房间叫他起床。进去之后看到的那一幕,让我大吃一惊——只见老妈不知什么时候已经被老爸蹬醒了,正坐在沙发上玩手机。整张大床被老爸一个人占领了,他的头向后仰在床边上,身子躺在床中间,两条腿像跳舞一样劈了个叉,张着大嘴睡得正香呢!
我使劲把他推醒,他迷迷糊糊地睁开眼,看到自己都快掉到地上了,瞪着我问:“你弄麽(干什么)?怎么把我弄地上了?”我辩解道:“是你自己睡到这儿的。”老爸一听,马上转移话题,问:“你今天早上想吃麽(什么)?”我想了想:“吃油条吧。”“行。”老爸边起身穿衣服边说,“那咋俩(咱俩)一起出去买油条。”我一撇嘴:“不,我不去。”老爸一听我不去,眉毛马上又向下弯曲,呈“八”字形,说:“你今儿必须跟我一起去,不然不给你饭起(吃)!”我见现在的形势不对,只好答应和他一起出门买油条。回家之后,老爸饿得不行,大口大口的往嘴里塞着油条,油都从嘴里流出来了,逗得妈妈又气又笑。
这就是我幽默的老爸,你的老爸是什么样子的?也给我讲讲吧。