我的个性老爸作文600字
“喂,姜昊帮我看看今天的彩票出奖了没!”老爸又叫了。
俺老爸长着一双单眼皮,鼻子矮矮的,身量瘦高,在我的同学面前很会搞笑,经常引得同学们开怀大笑。告诉你,老爸可真是个“彩票迷”!一天到晚他只关注那彩票,研究下一次开彩的数字,他上班时研究,吃饭时研究,洗澡时还研究!而且只要有开奖,他一定会放下所有事情去电脑前看开彩的数字,去买彩票。
晚上,老爸一吃完饭就以迅雷不及掩耳的速度狂奔到彩票店买彩票。我就趁老爸去买彩票的时候,打开电脑,正要开始打游戏——《热血英豪》时,不知什么时候,一只无形的大手已搭在我的小手上,把游戏关了,开了那彩票网。我当时被吓了一大跳,心怦怦地跳着,像十五个水桶打水——七上八下。想着:哎呀!现在怎么会突然出现一个鬼?不是吧!离6:00还有30分钟呢!还算早吧!这个鬼怎么这么早就“起床’了?回过头来原来是老爸。他嘴里还喃喃道:“这一次,二十五万元钱一定会落入我的手中!”老爸这句话不知说了多少遍,可每次都对不上号。
看,现在还没开奖,老爸就叫我帮他看着,我趁机打游戏,可才玩了5分钟,不知怎的,电脑里弹出声音,“开奖啦——!”老爸立马从洗澡中狂奔而来,身上的肥皂沫都没冲洗干净,只围了条浴巾就出来了!妈妈那时间刚好走过,就说:“怎么家里下雪啦!”我也就识相点儿,站到一边去。老爸奔到电脑前,打开彩票网,他像雪人一样站着,手里还拿着彩票,嘴里还不停念叨着:“怎么会不中呢?”
你看,我这爸不是一个“狂”彩票迷吗?“昊,帮我看一看。”哎呀,又来了!