我有一个堂弟,年纪不大人挺精。
他吗,长得白白胖胖,一双水灵灵的眼睛显得炯炯有神,轻轻一笑就有迷倒万千少女的阵势,我真的很担心以后会有多少好女孩会被他“祸害”!
别看他像个帅气的大饺子,可他一点也不笨拙,反而倒有几分灵敏,上树捉鸟下河捞鱼,就没有他不会的!整天嘻嘻哈哈的,给人一种积极向上的感觉。
说他淘气,那真的是一点都没有错!
记得有一次,天已经黑了很久了。我洗漱完,躺到床上去与“周公”相约。可我刚一开门,一张渗人的绿脸和一声声的鬼哭狼嚎,出现在我面前,顿时把我吓得失了神。他倒好,笑得合不拢嘴,“哥哥真胆小这都能被吓住!哈哈哈!胆小鬼!男子汉大豆腐!”弄了半天,原来是这浑小子在搞鬼!呵,我冷笑一声,下面吗……太过暴力我还是不讲了,不然这篇文章会被禁的。还有一次,我正在睡午觉,正到睡得香甜的时候。忽然,音响打开了,“嘿嘿,睡什么睡,起来嗨啊!嘿嘿,快使用双截棍!”刺耳的音乐声搅了我的美梦。我起来一看,只见堂弟手拿麦克风带了个墨镜在那里忘情的歌唱,手舞足蹈的样子甚有喜感。我无奈的摇摇头,只是径直离开家里。因为我知道我越是有意见他越是唱起来没完,还越唱越带劲。
唉~真是淘气堂弟淘气事,哥哥我真是无言以对!
扑通,扑通,扑通我的心里像提着十八只水桶七上八下的。老师说:今天的十分钟队会由严佳琪同学主持。我走到讲台上,定睛一看,下面黑压压的一片,118只眼睛都盯着我。我的心跳的更厉害了,像是从嗓子眼里就要蹦出来了。腿有些发软,还有些发抖。教室里非常静,连一只针掉在地上的声音都听的见。同学们的目光充满了期待,我扫视了一下大家,又看了看老师。薛老师面带笑容的望着我。她那鼓励的目光给我增添了勇气和力量。我想:我不能辜负老师和同学的期望。我开始娓娓动听的讲起来:时间如水,一个快乐的五。一假期过去了,今天我讲的主题是车祸脱险
在这十分钟队会上,同学们大胆发言,各抒己见。俗话说得好:天有不测风云,人有但息祸福以免在危险来临之计,措手不及。我的话音刚落,台下响起了暴风雨般的掌声。掌声告诉了我,我的这次演讲非常成功,得到了大家的认可。再会头看看薛老师眼神中流露出高兴。薛老师走上讲台把我所讲的点评了一下:严佳琪同学的这次十分钟队会主持的非常好,希望我们班以后再多几个严佳琪
我的心里充满了自豪感。在这件事中,我知道了不管做什么事情,只要你努力了,一定会有成功的那一天!