内心的触动作文
重拾荒枯的旧草,重新踏上寻风的足迹,沉浸在风的沐浴中。
走过漫漫二年,初中的生活中,成群的烦恼涌来,无尽的烦恼,困扰我不眠不休。直到全浸在他的怀抱——风,我才感到我解脱了。
亲爱的朋友,你可能享受到应无与伦比的美味带来的满足的触动,享受到应成功带来的荣誉而触动,你认为他们是世界上最完美的,其实不然,这世界上最幸福的,最能触动人心的,是风的沐浴。
在你紧张的时候,在你烦恼的时候。哪怕在你处于千钧一发的时候,清风吹过,带给你的那种轻快,那种释然,那种无罪一身轻的长叹,绝对是你冲刺,成功的动力。
盛行多愁是我的性格,风是我最好的旅伴。我无数次的向往那种释然,日日站在迎风坡上,我张开双臂,仰天长叹。那从口中呼出的气,带着被风赶跑的烦恼。化为了水汽上升升腾。
在我的心中,风使快乐,轻松的使者。强劲的风吹过我,好似我无所衣饰的站在在他面前,那风,如水一般,流过我的皮肤,流过我的头发,沁进我的心,将烦恼从我的毛孔中赶跑。但他流经我大脑的那一瞬间。一股让人震惊的来自人心灵深处的思维核心的触动,我伫立在那,我经待在哪,我在那无尽的抒发对这种触动的欣喜与欢乐。
我在那久许,我想到了很多,当然,也释放了很多,那种缠绕我久许的愁苦消失了,留下了我拿心灵深处的深处的震惊,在回荡,在盘旋,那种余音绕梁的感觉。
在那一刻,——
风触动了我……