当你一下另外一个情境为什有的时候,也许你就会觉得,这一切其实都是虚无缥缈的。包括那个你挚爱亲美丽的星空儿,豁那一轮弯弯的月亮。
也许在很多个瞬间,然后你都是麻木的状态。他们并不会怎么去反省自己自身是怎样的,这种事,*惯了责任抛向别人身上。他们不需要别人吵吵闹闹,但是却可以给人否定。
未来的路要有多遥远,才能遥远到那些漫长的时光都变得无聊。
也许当你在看电影的时候,你根本就不会想象的到,他们脑洞竟然有那么大。他们想到的事情居然是千万年之后的事情,那时候我们早就已经不存在了。
可是他们却关心着这一次的身份故事。
假如无聊到一定境界,你是否也会去尝试开拓新的世界?未来从来都不是留给妞准备的人的。也许这一次你什么考试成绩挂科了,但是并不代表下一次你不会取得更好的成绩。也许目前你觉得自己的人生是比较失败的,但是这并不一定意味着以后你的人生也一如往常。
你可以寻求突破追寻奇迹。
未来的路毕竟一直都掌握在你的手行李。
不用去看别人的思想到底是怎样的,也不用在意别人对你评价,想要过什么样的生活就要大胆努力去做,不要总是被别人的想法左右。
因为坚定自己才能活到最后。