期待话题作文
期待的美好却终究会是残酷的。而这一切的表面都需要经历。学会期待,学会做好自己,这也许是同样的重要!残酷中度过,选择的却有同样是那么的令人所想!这人生,这命运,化解这一切却有同样在于自己!人生中的患得患失,便会如此,成熟稳重之后的我们则是最有优越感的!那样的成功表现将会发出最夺目的光芒!这可想而知,一切的一切,都将会以初心相结合。那最初的热忱便会一直的存在!做好现在,回想最初,学会期待,学会接受!未来的未来都将在于自己手中。希望一直坚守初心,未来更加辉煌!
期待
相信着心中的期待才是最重要的。因为彼此相依!其等待的同时又缺总是残酷的。这样的患得患失都会经历。但也同时如此,我们会变的更加优秀!学会期待,这心中的梦想正等待着我们。而我们依旧如初,心中坚信这美好的事情又终究会发生!期待也都将会来临。相信,这一切有同样会来到我们的身边!心中期待,那都会是最美好的!
希望
也许,这所有的希望长存都将会是最好的。但是这希望有同事会带领着我们。但这一丝的打击都将会失去坚强!同样的,我也会脆弱。我曾认我很自卑,每当黑夜来临之时,心中便都会有一丝狼狈!这就是我。一个这样失去信心的我!但是如果着希望会一直的长存,那都会是最好的。心的坚强,便会是永远!相信我们都将会拥有!
相信,着人间的酸楚,着心中的期待,这患得患失,这人走茶凉!如果心中所期待的事情都能够得到回报,相信这一切都将会是同样的精彩!这人生之中同样的会充满迷茫。但却终究要学会面对。唯有这样,青春才无悔,我们才将会更加的优秀!相信,这成功就在此时,相信我们都将会拥有!学会期待,做好现在的才是真!
相信我们的期待都会有希望的发生,也同时会更加的拥有!相信,现在的所作所为都将会是以后的成长之路!