期待话题作文
我最喜欢星期五了,因为那天我就可以玩陈老师的科技模型了,今天,我期待已久的科技社团课终于到了。
下午上完课,我拿着工具迫不及待的冲进科学教室,陈老师和同学早就等着我了,我们排着队伍,来到了操场,今天我们玩的是手拉飞机,首先我们拉住把手,然后把飞机和把手对直,再系上线,装置好了,我打开飞机和把手的开关,飞机凌空飞起,我们旋转,飞机也跟着旋转,手臂往高升,飞机也往高升,我们在地上转圆圈,飞机在空中画圆,真是太听话了吧!飞机在天空飞来飞去,像一只觅食的小鸟,又像一只探索地球的飞蝶,真是太好玩了。
这就是我最喜欢的社团课,怎么样?期待你也加入。