尝试的小学作文
我想,我一定也会努力的去比赛看看,因为我从来没有过这样的经验,或许我能从中获得以前所没有过的经验、或者找到一条全新的路,尝试有别于以往的风格,而不是每次都只敢做同一件事~做个不敢向外看的胆小鬼!
因为这是一条不一样的路,所以让我感到微微的害怕,害怕不再像以前能拿到名次,不过,这次是在我的好朋友品璇的陪伴下参加的,他本来就很擅长这些东西,所以也能教我很多,让我安心~我也会努力学*,向他看齐,总有一天一定会“青出于蓝,更胜于蓝”的!
不管这个比赛有没有获得名次,我想这都是一次很棒、很难得的经验,我一定会努力克服内心东怕怕西怕怕的恐惧,尽我最大的力量是比赛、去表演,争取这次的荣耀!