美丽的大草原作文
在不知不觉中,杏花开了,草儿绿了。啊,春天来了!
光洁的蓝天,像琢磨得很光滑的蓝宝石。几片洁白的云朵自由自在的点缀在蔚蓝的天空中,形状各不相同,有的像学校小卖部卖的棉花糖,有的像柔软的棉花,有的像开在马路上的小汽车。
美丽的野花知道春天来了,可高兴坏啦,拉着碧绿的小草一起在草原上跳舞、狂欢。
远处山峦起伏,几座大山高低不*,春姑娘给它们披上了“新装”,漫山遍野都是绿色,它们应该是几对亲兄弟吧!
你看,绵羊们开心地吃着嫩嫩的小草。有的不时四处张望,好像在欣赏美景,有的坐在草地上一动不动,好像已经陶醉在美丽的景色中,还有的小羊们成群结队地在草地上奔跑。远远望去,就像绿地毯上绣着几朵美丽的大白花。
春天的草原真美、真热闹呀!我喜欢这春天的草原!