人的一生作文600字
我曾经看到了一个数据:人的一生如果有72年,那么要睡觉20年,吃饭6年,找东西2年,旅行6年,做卫生6年,排队5年,打电话2年,聊天3年,其他事情3年,工作12年所有数据加起来,人的一生只有不到3万天!
我认为:不管你们身处逆境还是顺境,不管你们是拥有锦瑟年华的少男少女们,还是任何活在这世上的人,时间都在慢慢丢失,并且丢失了永远也无法挽回!
*均下来,人基本就能活72岁,那么,不管你还有多少年,都要耐心、仔细的过好接下来的时间。过去的都过去了,不用再去想昨天有什么事情没有做好或者做错了什么,因为那都是昨天的事了,要活在当下,忘掉昨天,干好今天!
一天中,只有到了晚上,躺在舒舒服服的床上时,才会不由自主的想到:一天怎么又过了?确实,一天很短,只有24个小时,并且又10小时在睡觉。那么,在活动的14个小时中,你又做了什么?是否有意义?
今生就是今生,人只有一辈子,没有来世也没有前世,是天注定。你只有那么多的时间就只有那么多的时间,不要指望上天会给你更多的时间。虽然,你只有那么多时间,但是,时间是你的,你可以一天到晚玩电脑,玩手机,喝奶茶。也可以做好自己的工作,做完自己的事情。反正时间是你自己的,你可以随意的管理它。
时间,在一分一秒的消失,如果你认为这一秒过得有意义,那你就继续把后面的几秒全部都过得有意义吧。
如果你在这个有限的时间里,得到了无限的意义。你就不枉在人世走这一遭!