每个爸爸都像是自己孩子的一张创口贴,时刻准备着为自己受伤的孩子止血。爸爸像一棵参天大树,为我遮风挡雨。
很多小朋友只喜欢自己的妈妈,只想到自己的妈妈每天会做红烧肉给你吃,会买糖给你吃,就特别喜欢自己的妈妈。其实我们的爸爸对我们也非常好,你们好好想一想。如果,没有爸爸辛勤的劳动,哪来妈妈做饭时的原料啊?没有爸爸辛勤的劳动,你身上哪来的衣服啊?没有爸爸辛勤的劳动,你们也不会在学校念书……
其实全世界的每个爸爸也都爱自己的子女,你在学校玩耍时,爸爸却在为整个家庭生活而在不停地加班;你在家里看电视的时候,爸爸还在加班;你在家睡觉的时候,爸爸仍然在加班。你知道爸爸对你有多么好吗?他为了你可以让自己吃尽辛苦、受尽了折磨。我们的爸爸对我们是多么的好啊!
我们爸爸的心是多么容易满足啊!他们只需要你的一个简单的问候,而他呢!他十分在乎你,在乎你的每一句话,在乎你的每一个动作,每一个神情。
我呼吁让我们全世界的所有小朋友,给我们亲爱的爸爸好好过一次生日,在他生日的那天奉上一束鲜花。