爸爸六年级作文
时间一分一秒地流逝,我急得得象热锅里的蚂蚁——在房间里团团转,妈妈却坐在沙发上稳如泰山:“宝宝,转什么呀,转得妈妈眼花缭乱的,快歇歇吧!”“不嘛,说好早点回来的,现在都迟到两个小时啦!”正在这时,“叮铃……”门铃响起来了,我飞奔过去打开门,谢天谢地,那个让我生气的爸爸终于回来了!我一瞧,哟,满腿都是泥。这可奇怪了,不会是掉到哪个泥坑去了吧?“您老人家到底干嘛去啦?”
爸爸憨憨地一笑,说:“今天公司组织大家去山上植树,我植了好多棵呢!”
“哼!难道植树比陪我买书还重要吗?”
爸爸好像看出了我的心思“你不记得了吗?今天是植树节呀,老爸还替你种了两棵小树呢!这不是你一直想达成的愿望吗?不信,我明天带你去瞧瞧!”
“我们聪明的迪迪不会一下子变糊涂了吧?”妈妈在一旁也笑呵呵地说。
顿时,我的脸火辣辣的。“是呀,怎能不分青红皂白就责怪老爸呢,我真不懂事……”
正当我暗暗自责的时候,“铛、铛、铛……”壁钟敲响了八下,“快,书城真的要关门了!”爸爸拉着我奔向书城,我们一家人消失在茫茫夜色中……