爸爸我爱你六年级作文
我是一个一年级的学生,我有一个好妈妈。有首歌是这样唱的:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”没错,我的妈妈就是最好的妈妈。
我的妈妈瓜子脸,一头很漂亮的头发,身材也很苗条,而且她长得很美丽。我有时还会叫她“女王大人”。
每天早上,她都会按时叫我起床,还很早起来给我做饭。妈妈每天除了做饭还要买菜、洗衣服、做家务,她还有工作。她几乎每天都不能休息,除了周末。
妈妈最拿手的菜是糖醋排骨,每次她做了这个菜,我都特别爱吃。在周末,我总会和妈妈一起去游乐园玩,我最喜欢的就是旋转木马了。我和妈妈一起坐在上面,木马就转啊转,可有趣了。对了,还有碰碰车。妈妈开碰碰车可厉害了,我总是被她撞到角落,动不了。
妈妈对我是很温柔的,她从来不会打我骂我,她只会口头教育。不过,我有时候也会惹她生气,但只有我向妈妈道个歉,妈妈就不会生气了。
我爱我的妈妈,她是世界上最好的妈妈了。我真希望妈妈可以一直这样对我,我也可以一直爱着妈妈。妈妈,我想对你说:我爱你!