爱画画的我作文200字
我最得意的方面是画画,因为我在不断努力地学画画,从来没有放松。
我是怎么学画画的呢?那是在我六岁的时候,妈妈对我说:“你的梦想是什么?”我说:“我将来想成为一名世界闻名的大画家。”妈妈说:“那你必须好好学画画,坚持不懈,才能成功!”于是,妈妈先让我学卡通画。学了两年,我画了很多卡通动物,有活蹦乱跳的小兔、凶猛的老虎、强壮的犀牛、栩栩如生的公鸡。然后,妈妈让我学难一点的水粉画。每到星期六,我就兴致勃勃地提着颜料桶和各种各样的画笔和工具,向谢老师学水粉。有一次,我还给我的小弟弟胖虎画了一只威风凛凛的大老虎,大人们看了啧啧称奇!
我想一定要学好这几种画,卡通画、水粉画、速写、素描、油画、版画、国画,将来成为大画家。
请大家将最热烈的掌声送给我吧,谢谢!