爱画画的我作文200字
我,一个爱画画的女孩,从7岁时就迷上了画画,用自己手中的笔可以画出各种可爱的小动物,因此说起我最拿手的本领那就是画画了。
看动画片时,自己便觉得那些活灵活现的小动物十分可爱,自己也想拥有这样可爱的宠物。于是我便从画画中实现了自己的愿望,我可以用手中的画笔画出:小鸟、绵羊、小猫、小狗……那一幅幅栩栩如生图画,我都将他们收藏起来。不过说到我最拿手的作品就是小猫咪了。
就让我给你们大显身手一下吧!我开始画画了,我提起画笔画小猫咪,我想了想猫的样子,一双机灵明亮的眼睛,一张小小的嘴上翘着一撮胡子,它一个猛虎下山的动作,像是看见了一只可恶的老鼠,尾巴敲得老高。一只活生生的小猫就出现在我的眼前,我落下生花的妙笔,开始了我的写生,两个小时后我的作品完成了。看,这一幅小猫咪是不是特别逼真。
我这个爱画画的小女孩,你们愿意和我做朋友吗?