过生日作文500字 爷爷的生日
今天,是星期六,是个快乐的星期六、是爷爷的生日,我们一家都很是高兴,我早早的从兴趣班赶回来,来过今天这难忘的一天。
我和爸爸妈妈一起来到了麦都蛋糕店,为爷爷挑选生日蛋糕,我左顾右盼,实在是没有找到合适的蛋糕,我转过头,呀!只见爸爸妈妈早已找到了一个很漂亮的水果大蛋糕,我们即刻回了家。
过了好久,爷爷的生日终于开始了,我的姑姑、叔叔、表哥表姐都赶过来为爷爷过生日,场面可热闹了,我们先是吃了美味的佳肴——
我坐上椅子,望着餐桌上那琳琅满目的食物,香味直扑鼻孔,我醉倒在食物的芬芳之中,早已按耐不住、“口水直流三千尺”了,便狼吞虎咽起来,我们说说笑笑,我陪表弟玩球,表弟笑咧开了嘴、我和表哥玩牌,连吃胜战......
接下来,便是生日最重要的环节了——吃蛋糕。
我们围着蛋糕,为爷爷唱生日歌,“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐......”在这一声声祝福的歌词中,爷爷露出了慈祥的笑容。
到了分蛋糕的时间了,我化成了“外卖小哥”为大家送蛋糕,我们都吃着美味蛋糕,围在一块,我在其中体会到了大家对爷爷的爱,慢慢的,爷爷的生日宴会结束了,表哥表姐们也要回家了,而我却有一种依依不舍的感觉。
虽然爷爷已白发苍苍,却还是精神抖擞,我向爷爷送上最真诚、最温馨的祝福:祝福如东海、身体健康、寿与天齐、长命百岁、祝爷爷生日快乐!笑口常开,延年益寿!