我很重要作文
花儿说,我很重要,因为我带来了芬芳点缀了大地,所以我很重要。大树说,我很重要,因为我带了了绿荫,所以我很重要。小鸟说,我很重要,因为我带来了清脆的鸣叫,所以我很重要。
我很重要,我是爸爸妈妈的开心果,所以我很重要。我是许多人的好朋友我使他们每天都开心的大笑,所以我很重要。我是班级里的一份子,所以我很重要。
也许,这个世界没有了我就会消失一名非常幽默的学生。也许会消失一名思想深邃的哲学家。也许会消失一名情感细腻的艺术家。也许会消失对病人抱有热枕的医学家……当让,我的未来有很多种。所以我对世界很重要。
我很重要。因为我是所以事物都缺少不了的,我很重要。因为我是爸爸妈妈呵护了14年才成长的千金,我很重要。因为有我,世界有多了一个人,我很重要。因为有我,这里才会有这么多的笑声,我很重要。因为有我,世界又多了一份姿彩。
我很重要。恩,我很重要。因为我,凯迪才会有这么多的课门,我很重要。因为我,朋友们不会伤心,因为对他们来说我很重要。
“任何时候都不要看轻自已”,因为对自己来说我真的很重要,中国*14亿人口,可是在这个学校里,我是重要的一部分。
我为什么会在这个世上,因为我很重要,作为一名普通学生,与辉煌的成绩相比,我不重要。作为一个单薄的个体,与浑厚的集体相比,我不重要。作为一位奉献型的女性,与整个家庭相比,我不重要。作为随处可见的人的一分子,与宝贵的物质相比,我不重要。我——简明扼要地说,就是每一个单独的“我”——到底重要还是不重要?
与朋友相处,多年的相知,使我们仅凭一个微蹙的眉尖、一次睫毛的抖动,就可以明了对方的心情。假如我不在了,就像计算机丢失了一份不曾复制的文件,他的记忆库里留下不可填补的黑洞。夜深人静时,手指在揿了几个电话键码后,骤然停住,那一串数字再也用不着默诵了。逢年过节时,她写下一沓沓的贺卡。轮到我的地址时,她闭上眼睛……许久之后,她将一张没有地址只有姓名的贺卡填好,在无人的风口将它焚化。
俯对我们的孩童,我们是至高至尊的惟一。我们是他们最初的宇宙,我们是深不可测的海洋。假如我们隐去,孩子就永失淳厚无双的血缘之爱,天倾东南,地陷西北,万劫不复。盘子破裂可以粘起,童年碎了,永不复原。伤口流血了,没有母亲的手为他包扎。面临抉择,没有父亲的智慧为他谋略……面对后代,我们有胆量说我不重要吗?
当你没自信时,请对这内心大声地说一声;‘我很重要’。