那时候我还小,但是我知道有些事情该做,有些事情不该做,不好吃的饭我不想吃,看到好东西就想买,看到漂亮的花就想摘,看到水就想下水,看到小朋友我也想进去玩。可是,我忘记了,我作业还没有写完。
手机在我的旁边,它一直叮叮叮的响,我看了看没有什么东西,然后就觉得无聊就打开手机放歌听,写着写着这样就更无聊了,我忍不住拿起手机打了几盘游戏然后写作业,本是这么想可到后面根本就停不下。打完的时候心里还默默的说再打一局吧,妈妈应该还没回来!
当我打完的时候,妈妈正好也回来了,刚好看见我拿着手机打游戏的模样,她没说话只是过来叫我吃好吃的水果沙拉,这是她刚买回来的,她跟我说她买的时候她也超级想吃,可是她忍住了,她说自己有个女儿要留给女儿吃,不然的话女儿一定会说为什么不留给我吃,我听后眼泪止不住的往下掉。
那一天我就明白了,原来我这个坏孩子在妈妈眼中那么重要。