我很重要作文
我,一个还未成熟的黑头少年。我,一个自在的黑头少年。在我自己的心中我很重要。因为我有很多是可以做,有很多对国家,对家庭有利的事可以做。
在我父母的心中,我显得十分重要。因为对于他们来说我是他们身上的一块肉。如果他们对于自己身上的一块肉不重视的话,他们就等于看不起自己。现在的我已经明白了。其实世界上的每一个人 都很重要。现在我的思维已经推翻了我儿时的思维。应为现在的我已是一个成熟的少年。我现在可以经一个家庭主人的义务了。所以我认为我很重要。
我相信,的我长大后一定可以成为一个伟大的人。可以居里夫人那样成为一个科学家。或向牛顿那样,认真仔细的探索世界为自己的祖国进一个公民应经的义务。或者成为一个考古学家,为祖国解开未解的谜题。
等我都一定的年龄以后可能已经无法工作。但我不会放弃,我会向程德旺爷爷那样成为一个劳动主义者。说的劳动我想起一句名言:前人栽树后人乘凉。我要为自己的国家多多栽树为后人留下一个凉爽的环境。所以我认未我是个重要的人。
同学们,你们不要认为自己是个没用的人。因为每个人都有自己的价值。对于人来说要成为一个对祖国有用的人,对家人有用的人。那就要努力努力在努力。这样一定可以做到的。为了我们共同的目标加油吧。