红色的朝阳照耀在大地上,一群红衣少年在运动场上显得格外鲜艳,格外耀眼。
“这啥啊,西红柿炒鸡蛋吗?”“哇,这班服太鲜艳了啊。”当班服发下来的时候,下面乱成了一锅,显然大家对这班服并不很满意。而且,最重要的是老师要求我们在第二天早上必须全班穿着班服到操场上参加开幕式,大家的预测结果都是全校的人都会一直盯着我们班的班服,果不其然,我们的预测实现了……
全校的人都在议论我们的班服,我们对于大家的评论都非常的害羞,甚至都想把身上这件班服脱下来了,不过出于班级的荣誉感,大家还是显出骄傲的气质,运动会我们班势在必得:
运动会在校长的一声令下开始了,全校同学都热血沸腾,早上有项目的几个同学早已摩拳擦掌,准备,为我们班带来第二个冠军。我作为一个啦啦队队长,早已在终点等候着他们的到来,他们一个个冲过终点时的英姿飒爽都令我感动,不过,唯独那个项目让我感叹不已。
男子的一千五百米项目是今年新加的,这个项目考验着运动员们的耐力与速度,我们有三位运动健儿们参加,他们早已蓄势待发,第一个出场的是王逸天,作为兄弟的我,准备陪着他跑前三圈,然后在最后一圈在终点迎接他。
“砰——”随着裁判员的一声枪响,他跑出去了,前几圈他位列第六第七左右,所以我一直在大喊:“Hold住,前三圈Hold住!”奈何,他那一组的人刚开始都跑得很快,他想位于中列,所以在最后一圈他根本没有力气冲刺,嘴唇发白,身体透支了的他在冲过终点以后扑在了我的怀里,他一直带着他走一走,一直让他放松一下,但是,他的嘴里一直说着一句话:“我有名次吗?我有名次吗?”眼泪在我的眼眶里打转,在这么累的情况下他居然还一直想着班级,他只是排列小组第八,我也不知道该怎么说,只是说:“你已经很棒了!”随即跑来了一群“西红柿炒鸡蛋“们,他们都一个个在帮助他放松。
那一刻,我有一种说不清楚的感动,无论是运动员们奋勇争先,冲过终点之时,还是班级其他同学过来为班级服务之时,我都感到十分感动,那一瞬间,我被他们的拼搏精神感动了。
最终,我们再次夺得桂冠,我们全班都非常高兴,而且我们也不屑于别的班的人的嫉妒之心,毕竟我们是最棒的!
红色的朝阳依旧照耀在大地上,一群红衣少年在运动场上显得格外鲜艳,也显得可爱。他们拼搏的精神已经被载入了史册,他们在运动场上的拼搏精神让我泪目,我们博毅班在这届运动会的一个个瞬间,都会让你泪目,我骄傲,我是八班人,我骄傲,我是博毅班的人!我为我的班级所自豪!