有一天,我梦见森林的小伙伴们都急匆匆的在寻找着我,说是要去开启一次奇妙之旅。我们就乘着蒲公英来到了大森林的路口。
看呐,道路两边都是奇特的景象,有变色蘑菇,金色花,扇子叶等各样的植物。忽然刮来一阵大风,把我们吹到了一棵苍劲而挺拔的树干上。我们顺着飞到花丛中,望见花儿们秀丽,娇艳的身子,忽而伸展,忽而扭动,像是在向我们显摆着它们标致的身子。一股浓厚的气味,在花丛周围弥漫开来,不一会儿,这股奇特的香气熏得我们如同进入了仙境一般,无法自拔。
飞呀飞,飞到了一片金黄色的草地上。到底是春天还是秋天呢?在这一段旅途中,我们领略了大自然各种奇特又美丽的自然风光,还有稀奇百怪的植物。哎呀,太光顾着这美丽而不寻常的景象了,猛地一头,我们都栽在了草地上,咦,一点儿也不疼。哎呀,好舒服啊,软绵绵的。望望海洋色般的天空,宽广,我深知我是如此地渺小……
我看见披着红黑圆点大衣的甲虫妹妹们,她们也正在领略着这奇特的风景。好奇心促使我又继续了解这一奇特的美景。说走就走,又乘风而起一株蒲公英,飘呀飘,望见不远处,愈来愈*,愈来愈清晰,藤蔓缠绕,树枝摇曳,莫不是进入了另一仙境?我激动的心砰砰砰地跳,这怎么让人不对这般奇景如此表现呢?我降下了蒲公英,见藤蔓上还长有许多小花骨朵儿呢!我继续前行,这时,蝴蝶大部队飞过来了,有顺序地缠在了藤条上,为此增添了一番迷人的景象,更加地生动和美丽。
咦,我在哪?不知怎的,脑海里又浮现了那番奇特而又美丽的景象……