那段特殊的日子优秀作文
这个星期五是一个特殊的日子,既是圣诞节也是沈家铭的生日。
小寿星沈家铭送我们每人两双手套。中午沈家铭妈妈还买了大蛋糕送到学校里。吃完饭我们便开始吃蛋糕,大家吃得满足极了。突然,厉班长说:“我给大家表演一下我家狗吃饭。”说完,厉班长就埋头吃了起来。陈子轩和戴毅也学着吃起来。李煜祺和邵天泽看到戴毅脸上的奶油好像又发现了一个新的玩法。
于是他们抠了些奶油找到皇甫振炜这个目标,当时皇甫振纬还毫不知情。李煜祺眼疾手快的将手上的奶油抹到皇甫振炜脸上,他一看是李煜祺和邵天泽他也抠了些奶油,可是他们有两个人,而皇甫振炜只有他一人根本打不过,皇甫振炜只好躲。
我们这一帮吃瓜群众觉得有趣极了,便开始混乱抹奶油了。我抠些奶油来到申屠雨鑫位置上,她正在吃着蛋糕,我拍了拍她的肩膀,她转过头来,我迅速把手上的奶油刮到她的脸蛋上,她马上也用手抠下些奶油,气冲冲的朝我走来,我见情况不太妙,赶紧撒腿就往教室外面冲了出去。可我刚跑出教室就有人往我脸上抹了一大堆奶油,我一看是郑欣怡,我立刻跑向她……就这样我深陷这场混战中,脸上也被抹满了奶油。哎呦!我的小脸蛋呐!
上课铃响了,大家脸上都抹了奶油,特别是陈子轩他的手上、脸上、头发和衣服上都是奶油,大家都哈大笑。这时候方思岑走进教室,汪老师严厉地叫住了他,让他站着,没想到汪老师拿出手机就给他拍了照,因为方思岑的手上都抹满了奶油,一双洁白的手不知道抹了多少同学。
这个圣诞节玩得实在是太开心了。在这里也祝沈家铭生日快乐,健健康康,长命百岁!