漫步乡间小路作文600字六年级
夜晚,太阳失去了白天的光,躲到了身后。
一轮明月穿过树枝,升上天空,惊动了在枝头嬉戏的喜鹊,他连忙飞快的扇动着翅膀,飞到另一棵树上。
皎洁的月光照耀在乡间的小路上,清凉的晚风中,隐隐约约的传来的虫鸣生。我顿时感到神清气爽,夏夜,好惬意!
顺着香味,迎着晚风,我独自在晴朗的夜空下漫步。香味离我越来越*,我情不自禁地闭上了双眼,仿佛身在世外桃源。
清风,送来稻花香,同时也送来阵阵蛙声。池塘里,荷叶上,青蛙们排着方阵,有拉二胡的,有弹钢琴的,还有打鼓的,组成了一个独一无二的青蛙艺术团。
一只青蛙蹲在最大的荷叶上,两边较小的荷叶上的青蛙各握着一支树枝。我想,中间的一定是王子,两边的应该是守护者吧!青蛙王子一发话,大家全都闭上了嘴巴,屏息聆听。
遥远的天空,轻云漂浮,星辰稀疏。闪烁的星星时隐时现,就像是一双双眼睛,一闪一闪的,有明亮的眸子,述说着一个又一个动人的神话、传说。一颗颗星星和月亮姐姐一起,齐心协力,装点着梦幻的夜空。因为他们夜晚才会变得如此绚丽多彩。
“滴答——滴答——”山前下起了,淅淅沥沥的小雨。雨,从四面八方聚拢,永远及*。雨中,满世界都朦朦胧胧的。
雨后,红花、绿叶、带上了晶莹的雨珠项链,山中的景色更美了!