我已经读六年级了,我们的班主任语文老师叫吴陆辉。
有一次,老师说哪天有空做麻辣豆腐给我们吃,我们都很高兴。
于是,我们天天盼,日日盼,就是为了等到那一天。
星期一做课间操的时候,我在想:老师为什么还没做麻辣豆腐呢?不会是忘记了吧?
做完操,我很失望,以为老师没帮我们做,因为之前还没有哪个老师亲手给我们做过吃的,正在这时候,老师叫我:“芯蕾,你到我家去把我做的麻辣豆腐拿来。”我顿时高兴起来,像一只活蹦乱跳的小兔子跑到了老师家门口,拿到了麻辣豆腐,我又像兔子似的往教室跑,一路上,有许多老师和同学用吃惊的表情看着我。
很快就到了教室,我把麻辣豆腐放到讲桌上,同学们一个个尖叫起来,把讲台围住了,他们用各自最快的速度拿了4块豆腐,津津有味地吃起来,一边吃一边称赞老师的手艺真好。
从这事以后,我知道老师对我们不是一般的好,还亲手给我们做吃的,我下定决心一定要好好学*。
老师,我想对您说:“有您,真好!”