今天我去了一个很有趣的地方,叫星期八小镇。今天因为放假,所以里面人山人海。
星期八小镇提供各种各样的职业体验,首先我体验了做食物,制作了蛋糕、寿司,尝起来又好吃又香甜。接着,我去了警察局、纺织馆和考古馆。在警察局我们说“一二一,一二一,齐步走。”在纺织馆我们可以织布,而且你知道吗?古代的织布机很简陋,所以织起来很慢,需要费很大的功夫。
在这里,我还碰到了我们班同学李鑫呢!我和她一起去参观了考古馆,我们在里面可以挖出被盖住的恐龙骨头,我觉得就像在挖宝藏。
不知不觉一天就悄悄地过去了,虽然我还没玩过瘾,但是这里就要清场了。
我长大后想当一个烘培师,希望可以做美味的甜点给大家品尝,如果每个人都能吃到我的甜点,我会很开心。