“叮铃铃――叮铃铃”优雅的铃声传进整个教室,躺在桌子上的我迷迷糊糊得抬起头来,这无聊的课总算完了,拿起小钱包和一串钥匙就徜徉而去了。
也不知怎的,从小就有超能睡的细胞把,也不知道是床的问题还是自身的问题,只要躺下去就瞬间入睡,超神奇的。
吃完婆婆用八个小蝶做的菜肴,然后喝一杯附有冰块的橙汁,不时赞叹着,然后趴在婆婆那硬度刚合适的床上瞬间入睡了。
天知道我为什么老喜欢做白日梦。睡梦中的我思想比现实中更复杂,曾经遭遇的故事和某些见过的场面交错在一起,变成了一个又一个的梦,最使我吃惊的时,每次梦到的都是一个又一个美好的回忆……
好像棉花糖的云,好似牛奶的小河,这不就是那晚看过的那个美好的糖果小说么,我站在糖果小屋的二楼里,看“女猪脚”和王子相遇的那条牛奶河,因为房子离得太远,所以听不到他们的对话,想象那完美的台词,然后顺手拿了一块房子的砖头一咬下去,哇!是薄荷糖。可是谁知,拿了一块砖头,整个糖果屋都倒塌了。这正好是剧情的紧要关头,就我这一巨响,引起了他俩的注意。呜呜!多么华丽的镜头竟然被我破坏了,我尴尬的向他们点点头。
忽然,我看见他们俩个张大嘴巴、瞪大眼镜吃惊道,我如同机器人一样的返回头。唔!好大个旋涡啊!我还没来的及看他们一眼就被吸进里面去了,仿佛回到了现实世界。
睁开眼睛,望望手表,唔!十五分了!哇!迟到了,婆婆怎么没叫我起床啊!不管那么多夺门而出,奔往学校……