母亲的700个字作文
五月,阳光明媚,暖风拂面。早晨一出门就看见槐树花露出了醉人的笑脸,一串串紫色的花簇簇相拥,醉了五月的梦。
今天,是个特别的日子——“母亲节”。昨晚姨妈家的老姐提前来电话祝贺母亲节日快乐,并在今天一早就送来了她为母亲精心挑选的礼物,一件蓝色的短袖小衫。母亲穿在身上,刚好合体。无论样式颜色都很合适,尽管岁月的沧桑在母亲的脸上刻上了深深印记,但在我心中,在我的眼里母亲永远是年轻漂亮的。
早晨,买了一束康乃馨。并在楼下的服装店订了一套漂亮的服装做为送给母亲的礼物。晚上约好母亲及全家去外面吃饭。过节了,就要享受生活带给我们的感动与美丽。姗姗说晚上她请客,我高兴的答应了下了来。
多少年了,母亲一直为这个家,为我默默的付出着,从来没有一点要求。母亲说,只要我健康快乐的生活,就是她的快乐和幸福。是母亲给了无私的爱,教给了我做人的道理,抚育我健康的成长。当我受伤,跌倒的时候,母亲是我最坚强的后盾,她为我遮风挡雨,不离不弃。
看着母亲日渐憔悴的面容,我的内心总是充满了感动。握着母亲不再富有弹性的双手,那是为我操劳了一生的见证。
母亲,为了这个家,献出了她生命中最隽永的时光。在经历了一场艰难的人生跋涉后,母亲依然为我守侯着一片温馨的家园。为我拨开一道道纷杂喧嚣的生活迷雾。
母亲,永远是我心中最美的感动。每天回到家看到母亲快乐的笑容,就是我的幸福和快乐。母亲,一直是我的精神支柱,无论生活中有什么样的挫折我都能坦然对待,那是母亲给的动力。
最深的情感总是篆刻在内心深处而无法写意的。最美的感受总是寓于生活之中的。在这个特别的日子里,我用五彩的康乃馨编织成最美的花篮,和着这篇虽不华丽却真实的文字送给我的母亲。祝我的母亲节日快乐,健康如意!