丢中考满分作文
丢沙包是我们最喜欢的课间游戏。下课铃响了,同学们像刚一只只小燕子似的飞出了教室来到操场上。
我们几个好朋友赶忙玩起了丢沙包,刘宇她们组打包,我们组躲包,如果被沙包打中就“牺牲了”,如果接住丢过来的沙包就多“一次生命”或者可以救一个队友。
游戏开始了,我们几个站在中间,个个精神抖擞,准备迎战。他们组气势汹汹向我们发起了进攻。我们左躲右闪、上蹿下跳,逃过了一个个手榴弹似的沙包。正当大家得意得时候,我们组的于思淼因为跑得急所以摔倒了。苗露赶忙抓住机会,拿起沙包向于思淼打去,没办法于思淼被打中“牺牲了”,因为打掉一个人,所以大家有些慌乱,十分小心。正紧张的时候,突然打包的刘宇停下来,她举起沙包目光落在我身上,然后狠狠的将沙包甩了过来,我赶忙向旁边一闪,没想到她打到得却是杨雨桐。这一招声东击西真是太厉害了。因为就剩2个人了,所以我们气势大减。我却暗暗下定决心:一定要接一个包,救回我的队友。于是装作心不在焉的样子,刘宇以为机会又来了,赶忙拿起沙包向我打来,我手疾眼快,一个“海底捞月”接住了飞来的沙包。我们组高兴地大喊“张昕万岁”,于思淼获救了。他们组却垂头丧气,顿时失去了斗志。正当我们沉浸在胜利的欢乐中时,上课铃敲响了,大家赶忙跑回了教室。
丢沙包真好玩儿,既可以锻炼身体,又可以丰富我们的课间活动。你不喜欢玩儿吗?