丢中考满分作文
快乐的大课间开始了,我和几个同学一起玩丢沙包游戏。
我们用“猜拳”的方式,分成两队,并决定出哪队“被打”。“被打”的同学被沙包扔中,就淘汰出局;接到沙包的,可以加一分,也可以营救队友;直到“被打”的所有人淘汰,两队就可以交换位置。
很幸运,我们一队首站“被打”。只听:“三,二,一,游戏开始!”一个沙包就如疾风一般呼啸而来,向着小莹奔去。“小莹,小心!”我大呼一声。只见小莹像只灵巧的兔子一样向左一闪,一下子就躲过了攻击。可是,紧跟在她后面的小森就没有那么幸运了,他满脸通红,手忙脚乱地想躲开,可沙包不偏不倚地砸中他的腿。小森摔了个四脚朝天,只能垂头丧气地被淘汰出局了。
第二轮攻击开始了。我沉着应战,看着沙包飞来的方向,侧身一躲,沙包擦肩而过,我惊叫一声:“好险啊!”后面的小莹也不慌不忙,腾空一跃,成功躲过了沙包的袭击。
为了营救小森。小莹和我对视一眼,互相打气:“加油,加油!”说时迟那时快,沙包又飞了过来,我和小莹相视一笑,默契地朝着同一个方向扑了过去,只听见“啪”的一声,我们俩人四只手同时抓住了沙包。“耶,成功了!”拿着手中的“战利品”,我和小莹开怀大笑,击掌欢呼,小森也兴高采烈地重新回到场上。
在我们的欢声笑语中,新一轮的游戏又开始了。