我的的梦想作文
但是,我仍然想像着每一个美好的梦,努力向着梦的方向前行。
梦想就犹如夜空中的那一颗颗闪亮的星星,照耀着我的心田。我幻想过许多美好的梦想……
当我上幼儿园时,我看见钢琴老师那修长的手,在钢琴上“跳”来“跳”去,就像一只快乐的小精灵在钢琴上跳舞,于是我的心里的梦想就从这里开始发芽了。我默默地对自己说:“我要当一个钢琴家,我要向着这个目标努力,加油!”我每天都要到音乐室听钢琴老师演奏,看钢琴老师弹钢琴,有时我也会自己试一试,虽然弹得不好,但是我也很开心。
当我上小学一年级时,我的梦想改变了,电视里,我常常会瞧见,一位位舞蹈演员,穿着漂亮的衣裳,迈着轻盈的步子,就像一位位美丽的仙女在翩翩起舞,又像一只只蜻蜓在水中点水。那优美的舞姿,让我看得入了迷。舞蹈家,多好的职业呀!舞蹈家那一个个优美的动作展现在人们面前时,赢来一阵阵热烈的掌声。每位舞蹈家所展示的都是活力,是让人无法抵挡的魅力。于是,我从那时起,我有了当舞蹈家的梦想,便练起了舞蹈,为了我能练好这个技巧,我报名参加了舞蹈兴趣班,在舞蹈老师的带领下,我终于第一次登上了学校的舞台,在台上表演的时候,听到了台下的掌声,感觉自己真的做到了,即使再苦再累也不算什么。现在我已在学校的舞台上表演了3年了,每当我听到同学们的掌声时,我便格外开心,便把课后的辛苦抛到了九霄云外。为了我的舞蹈,我要更加努力!
我的梦想有很多很多,说也说不完。虽然,有的梦想不可能实现。