今天是我校高新一小庆国庆典礼,早上一进校门,绑在两栋教学楼的透明绳子上挂着用纸做的红鸽子,里面都写满了我们的愿望,还有那画架上的画,一幅幅画里都是我们的微笑,还有那飘扬在蓝天中的***,代表了我们中华人民共和国。
会场上,老师给每个人都发了一面小红旗,老师说:“把你们的红旗舞动起来。”一片红色的海洋就立刻竖了起来,开始表演的时候,管乐团那好听的声音,小乐器也能奏出好听的音乐,下来是合唱团那天籁之音,简直是美妙极了。当然,六年级的舞蹈团表演的舞蹈是我们意想不到能表演的这么好,我们二年级的礼仪操也受到了老师的表扬,很可惜,我没有被选上,因为动作做得不规范,我要把动作做规范,下次光荣的去表演。