我的未来梦想作文
未来,有大家要做的事情,职位。我自已的未来,也有自己想做的事情、职位。
未来,我想当医生。因为医生是白衣天使,是救死扶伤的角色。多一个人当,世界就会多一些健康的人,他们将会快乐无比,没有病魔缠身。世界就会少几分黑暗,多几分光明。
未来,我想当记者。因为记者能报告天下,是揭露丑恶的角色。多一个人当,世界上就会少几分丑恶,多几个想改正的思想。多一个人当,这个社会,这个国家,这个世界就会多很多份和*。
未来,我想当服装设计师。因为服装设计师能让大家穿得绚丽多彩,不会穿得破破烂烂,这样街上就不会再多人也都是一片灰暗。多一个人当,世界上就会更加绚丽,每一个人穿出自己的风格,走在大街上就会多一份自信,不会走路低头看地,不敢抬头。
这就是我的未来,我希望世界的未来是一片绚丽多彩,一片欢声笑语,一片光明自信,还有一片又一片的爱心!