记得有一次过生日时,我的好朋友送我了一个粉色的小滑板,我赶紧拿了一块布,擦拭了一下“哇!好漂亮啊!”我情不自禁地大喊了起来。上面画了一个正在摆着“yes”的手势的小女孩,还骑着她的滑板,路边还有一些漂亮的小花,好像在冲着她笑呢!这么漂亮的滑板,我都舍不得玩了!
一开始,我还不会玩呢,我想尝试着玩一下,可是,滑板上的小女孩好像一点都不接受我这个新主人,还把我重重的“扔”到了地上,我不服气地撅起了嘴,说:“哼”!不玩了!“我生气地看了她一眼,她好像在语重心长地对我说:“小主人,你要有恒心啊!”我又找回了信心,不久,我就“通过了她这一关”。还学会了坚强!
有一次,我和同学闹了一次矛盾,沮丧地回到了家,刚看到小滑板,就扔下了书包,抱起了她,对她说:“小滑板,小滑板,我和同学闹矛盾了,我该怎么办啊?”她的小眼睛直勾勾地看着我,好像在说:“小主人,你也有不对的地方,明天去和她道个歉吧!”第二天我按她“说”的做,很快,我和同学好好相处了起来。
这就是我的小滑板,在生活里,她就像是我的宝贝。