我心爱的滑板400字作文
我的心爱之物是一块滑板,那时去年暑假我用自己攒的零花钱买的,我很是喜欢它。
滑板的表面是黑色磨砂状的,摸起来十分粗糙,翻过来,在它的底部则是一副十分炫酷的画,在蓝色的背景下,是一头仰望星空的鹿。滑板是由枫木和四个转动起来会发光的橡胶轮子组成的。
这块滑板不仅外形好看,滑起来也十分好玩。先把右脚放在滑板中间,然后用左脚的脚掌用力一蹬地面,滑板就会带着我一阵风似的滑出去老远。我最享受的就是滑板带我冲出去的那一时刻,在那一刹间,凉风在我耳边呼啸,所有烦恼随风而去。
简单介绍了下滑板的外形和玩法,下面来说说滑板的来历吧。去年暑假我和妈妈达成了一个协议,干家务挣零花钱买自己想买的东西。扫地、洗碗、倒垃圾这些都可以挣到1-5元的零花钱。经过一个多月的努力,我终于赚够了买一块滑板的钱,选滑板,下单在短短几分钟内一气呵成,两天的等待后,我终于有了一块属于自己的滑板。
这块滑板虽然不是一件特别贵重的东西,也不是特别精致的礼物,但是,它是我第一份通过自己努力换来的礼物,伴随着这份礼物我在一天天长大。
我爱滑滑板,但是我更爱我的滑板!