我喜爱的滑板作文
我喜欢玩的游戏有许许多多。比如:滑冰,跑步,踢足球,打篮球但我最喜欢玩滑板。
今天,好朋友买了一个滑板,我知道后就出来和他一起学。我就先学,先扶着墙,两只脚慢慢地踩上去,一扭一扭,一左一右,就这样,我扶着墙慢慢地学会了。但是不扶墙就不会,连上都上不去。我的好朋友看我扶着墙已经学会了,他不甘心,也要开始学。他也是一扭一扭,一左一右,就这样他也很快学会滑了。现在,他什么都不用扶,都能滑得很好,甚至滑五分钟、十分钟他都不会掉下来。
滑滑板让我充满了快乐,虽然我现在不怎么会,但是我喜欢。尽管我玩得不太熟练,但是这是我本领中最自豪的一个。看着别人玩起了那么容易,但自己要想真正掌握它,必须要经历困难,付出努力才能随心所欲地玩。