我是一个喜新厌旧的人,尤其是对玩具,当初没买滑板时,我最喜欢的玩具是遥控的直升飞机和遥控的雷速登漂移车。但自从我买了滑板后我的直升飞机,这些遥控的玩具就被冷落在玩具柜中,只有滑板 还 放在我的卧室,因为太好玩的原因吧。
在家时,它总会形影不离的跟着我,还帮我在外婆家挣了个第一名呢!
有一次,爸爸在外婆家开的厂房上有一个人被外婆家的狗咬了,爸爸一听就立刻上了车打算去外婆家,因为爸爸很难得回家一次,我便也想让爸爸带我一起去,爸爸开头不答应,后来,我磨破了嘴皮才把爸爸给征服了,我又一想到滑板,但爸爸是绝不会答应的,我只好在爸爸关门时背上滑板从围墙上跳了出去把滑板放入汽车的后面,然后,又从围墙上跳了回来。
终于到了外婆家,我趁着爸爸出去时跳到汽车后面把滑板搬了出去,可爸爸却什么也没说,急忙把伤员送到医院,而我便和杨行金刚几个小朋友一起来了一次滑板比赛。
我们每个人都拿出了自己的滑板,从大约离外婆家5千米的地方开始滑,我们跳上自己的滑板,用另一只脚在地上一滑便从桥上飞了过去摔在了地上,我用双脚在滑板上移来移去速度也加快了。我们滑呀滑用飞快的速度向终点逼*,只见金刚他用他的滑板冲,撞到了我的滑板,使我摔跤我的几个最好的朋友直冲全撞到了金刚的滑板车金刚一气之下和他们打了起来,我从地上爬了起来,又跳上车向目标冲去,最后我以30分钟的成绩取得第一,可他们还没跟上来,我有用10分钟回去看了看便知道他们几个还在打架。
啊!今天真快乐啊!不但玩了滑板比赛,还赢了,真是太好了!