我喜爱的滑板作文
买滑板早上,冯仟予带到我家玩,玩到下午,我看见冯仟予玩滑板车,很羡慕,也想买一个。晚上,我和妈妈。外婆去运河边看有没有卖滑板的,但今天没有,妈妈温和地说:“算了吧,明天去环北市场给你买好了。”我着急地说:“不好,不好,我今天就想要!
”妈妈没办法,就说:“我电动车钥匙没带,我打电话给爸爸,你让你爸爸带你去吧。”说着,就拿起手机给爸爸打电话,妈妈打好电话,说:“爸爸在理发店,你去理发店等他。”我听了,又高兴又兴奋,飞快地跑到理发店,爸爸刚出来,我便和爸爸一起坐上车,去了易初莲花,不一会儿,我和爸爸在易初莲花里找寻滑板车,可找了半天也没找到,我就对爸爸说:“爸爸,我们去问下工作人员吧?”“好主意,我现在就去问!
”说着,爸爸就去问了,很快,爸爸就问到了,我们便走向卖滑板车的地方,买了滑板,我手拿着滑板,高高兴兴的回了家。虽然我现在不会滑滑板,但我相信,不久后,通过我的刻苦练*,我一定能把它学会的,我喜欢我的滑板车!