妈妈在网上给我买了一个滑板,它上面是熊熊火焰般的图片,令我爱不释手。
滑滑板是我最喜欢的一项运动,我认为滑板是男孩子必会的技能。所以我爱于滑板。
我拿到滑板后,立刻奔向公园,我仿佛犹鱼得水般得水般有畅行在公园中,时间如流水,一点点得奔流着,转眼已经过了一个小时了,我玩得十分尽兴,准备回家了,可是,我想滑回家的时候,忽然,我重心不稳头向后倒,重重的摔在了地上,过了一会儿,我抱着头,蹲在地上,啜泣着,摸了摸头上的大包后,放下了手,回到家中。
我走到妈妈面前,可怜巴巴地说:“妈妈,我的头上摔出了一个大包”。她一摸,下坏了,用最土的方法帮我治疗,她抹了一点猪油,摸在了我的头上,一会儿我就不疼了。可我手臂却摔伤了,于是我买了两个创可贴,把伤口包住了。
第二天一早,我又在滑滑板了,我似乎是“好了疤,忘了疼”可是我一点也不敢向外面滑去,因为外面刚下过大雨,我怕又摔倒,对我的头上的伤口再撒把盐。经历这种事后我更热爱滑滑板了,它十分酷,你说呢?
你看,我是不是很喜欢滑滑板。