我家有一只可爱的小猫,我最喜欢它了!
它可爱极了!它长着一双明亮的眼睛,一只颜色是红色,的,像一颗晶莹剔透的红宝石,它另一只眼睛是蓝色的,像一颗昂贵的蓝色宝石。它穿着一身雪白的衣裳,好像一个白色的小绒球,可爱极了!
它可调皮了!记得有一次,它趁我们不在的时候,悄悄的爬上灶台,偷吃了一块生牛肉。我爷爷发现了,没办法,只好把那一块肉都给它吃了,吃了不卫生呗!
它还很可爱,有一次,它爬上我的古筝,用爪子把弦钩的嘣蹦的声音,它可真是调皮又可爱啊!
这就是我家的猫咪,一只顽皮又可爱的猫咪。哦,我还望了告诉你们一个小秘密,如果你愿意保密的话,那我就告诉你,这只小猫是一只顽皮又可爱的波丝猫哦!