这是一只刚出生的小猫咪,它有着一双大大的眼睛,粉嫩的小鼻头,当然!嘴角旁还有着雪白的翘胡须,头上还戴着两只小耳朵的帽子。给人一种很亲切的感觉。
它是一只懒惰的猫。看!它又在那沙发上呼呼大睡着,谁也叫不起来。
它最喜欢玩儿的就是毛绒球儿。一看到什么圆滚滚的东西,它就跑了过去,如果不是毛绒球儿,它又会很失望的朝我走来。
它不喜欢吃青菜,也不喜欢吃米饭,始终爱吃的还是那香气四溢的鱼。如果不给它鱼吃,它就会铺上桌来,吃桌上的鱼。
这是只调皮的小猫咪,你瞧!它又把桌上的东西翻乱了,总是弄得家里一片狼藉。每次我要发火时,它总会扯住我的裤脚,可怜兮兮地望着我,发出“喵!”的叫声,这时,我的心都快被融化了。咦?这是个啥东西?哈哈!我正给它拍照呢。它并不知道这闪光的到底是什么东西,对着镜头一顿叫,这时候,它就是个可爱的小东西。
这个喵星人也快把你们融化了吧!