快乐的元旦联欢会作文
昨天,我们班举行了盛大的元旦联欢会,迎接20xx年的到来。
大家上午把教室装饰了一番,把教室装饰得五彩嫔纷。
下午,同学们可能是太兴奋,都早早的来到了教室。大家把桌子使劲往后退,给教室中间让出一大片“舞台”来。大家都配合得很好,联欢会马上就举行了。
节目开始了!丰富多彩的节目让人目不暇接。尤其是胡晨浩的还原魔方,真是让人眼花缭乱,还原后,台下一片激烈的掌声。大家都为这个元旦联欢会准备了很多,使这次元旦联欢会丰富多彩,大家都很开心。
节目中间还穿插了一个抽签活动,专门让那些没准备节目的同学来抽签,抽到了必须按签上的命令做。知不道谁那么倒霉,竟然抽到了“学老奶奶走路”。
这真是一个快乐的下午!