快乐的元旦联欢会的作文
五颜六色的彩带挂上来,形态各异的气球也挂上了,小主持人准备好了,演员也准备好了,我们的元旦联欢会开始了。
在新年的音乐声中,八个主持人闪亮登场!
杨泽哲和他妈妈一起走上台,他们穿着亲子装,围着一条红围巾,手里抱着棒棒糖,和妈妈一起走上台唱英文版的《新年快乐》。
英文版的《新年快乐》刚刚结束,神气的架子鼓表演者蒋旭光上台了,他坐到椅子上,我们用最热烈的掌声送给他。
下一个节目是和小伙伴的《你有没有听到我》,那时候我紧张得裙子都没搞好。中间,我们有点小差距,所以,失败了。
为了元旦联欢会,同学们都展现了自己的才艺,比如说,有唱TFBOYS的《恋西游》、《大梦想家》,有动听地电子琴表演等等。
整整两个小时的节目结束了,我们和家长们一起到**台前照相。为什么章老师要我们在**台前照相呢?因为,老师想让**鼓励我们好好学*,天天向上!
照完相,我们就返**室吃东西,我一到教室就疯狂地吃了起来。
这是一个快乐的元旦连欢会,真让人难忘!