大家好,我就是大名鼎鼎的多用途水处理器!可能很多人都不知道我是用来干什么的,没关系,听我介绍一下,你就会知道了!
“不要让地球上最后一滴水成为人类的眼泪”,想必这句话大家都知道吧。我国的西南地区现在十分干旱,很多人都没有水喝,还有很多城市因为缺水导致地基下沉。这我就不明白了,地球上百分之七十都被水覆盖,为什么这么多地方缺水呢?哦,原来那百分之七十大部分是海水,很难被人类利用。因此,我就在大家的期盼下,隆重登场了。好了,不多说了,来谈谈我的用途吧。我最大用途就是可以将海水净化为淡水,只要你将海水引入我身体中,并按下我身上的“ok”键,我就能让海水迅速的变成淡水,还可以将海水中的盐等物质分离出来,卖给各种需要它们的人。这样,就可以有效的解决地球上淡水不足的严重问题,还可以让人们获得大量的盐等生命必须物质。
我不光能将海水净化为淡水,还能将海水转化成矿物质水、碱水、酸水、治病用的水。而且,不只是海水,如果使用其他的水,比如淡水,我也同样能够将它转化为各种水,做到能量转化。只要有了我,人们就算足不出户,也能喝到各种各样的水,保证身体的健康!而且,如果你生病了,只要喝下我做出的“万能治疗水”,就会立刻痊愈,不再复发,避免打针、吃药带来的痛苦。
最重要的一点就是:我大小齐全,品种多样。大得像一台巨型机器,可以给工厂、机关使用;小的可以做成各种项链、手表,当成装饰品,更方便人们外出旅行、使用。因为我的外观靓丽,使用方便,很多顾客都喜欢我!对了,忘了给大家说了,我的动力还是靠太阳能、风能、二氧化碳来提供的呢!这样,就可以做到完全环保了!
拥有多用途水处理器,我们大家就再也不会为缺水而感到烦恼了!