时光如梭,光阴似箭,转眼间到了2034年,我已经是一位闻名中外的科学家了,而我发明了一种神奇的时间遥控器,还发生了一件奇妙的事情。
一天,我回到家的时候,已经是6点40了,而我的儿子小威因为今天做错了一道数学题目被老师留堂了,所以没有看到6点30播出的蝙蝠侠,他回到家的时候,伤心地说:“要是可以控制时间就好了。”这时我听到了儿子的想法。心想:对呀,何不创造一个时间控制器呢?心动不如行动,我马上跑进实验室,开始刻苦研究起来。过了好久,我终于完成了,高兴得大喊起来。小威听到了我的叫声,知道我有新发明了,就马上跑过来。疑惑不解地问:“爸爸,又发明了什么东西呀?”我眉飞色舞地说:“我发明了可以控制时间的遥控器,即可以倒转时间,又可以穿越未来。”小威听了之后马上转悲为喜道:“那太好了,爸爸,快给我,我要看蝙蝠侠!”“好吧,不过我要说明一下使用的方法。这种遥控器跟电视遥控器一模一样,先按住最上面红色的键,然后说出要倒退还是前进,然后按下要前进或倒退的时间键,如果嫌这样太麻烦了,就按住上面绿色的键,再说出要前进(倒退)的时间就可以了。当然也可以说出到几几年,哪个月,几点几分,也是可以的……”我笑呵呵地说。可是小威还没有听我把话讲完,就赶快穿越到了6点钟,津津有味地看起了蝙蝠侠。但是等到小威要回来的时候,却怎么按也回不到我这个时间,那是因为他没有听我把话讲完。于是,他找到了过去的我,请求我帮他返回去。我就连忙研究了起来。后来才发现,回到过去之后,是会消耗大量的能量,只有靠太阳光(月光)来补充能量,必要的时候要充15分钟才可以。当小威又回到未来时,拿着遥控器笑着说:“爸爸,以后我一定要认真学*,时间遥控器实在是太吸引人了,真是让人流连在其中呀!”
我的时间遥控器发明特别奇妙吧!