我曾去过一个非常美丽的城市—大连。那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。那里的绿化工程做的很好。到处都是花、草、树木。白天,我们可以看到茂盛的树木把街道封的严严实实的。
马路两边盛开着各种各样的花,有红的、白的、黄的、紫的、蓝的真是五光十色,美丽无比。就连屋顶上也没有忘记绿化。放眼望去,这座城市就像是花的海洋,树的世界,草的天下。大连的街道也特别整齐。行人和车辆都井然有序。当你行走在大连的街市,你就会发现这儿最有特点的就是三少:骑自行车少,交通警察少,小摊小贩少。从这些方面我们就可以看出:大连的人们素质很高。
大连的物产也特别丰富。比如各种各样的海产品。这些东西真是百吃不厌,味道好极了。大连的风景区也非常多,非常优美。比如老虎滩、海洋公园等等。大连的风景真让人流连忘返。怎么样?你是不是也很想去呢?