端午节假期,我和妈妈一起去大连旅游了,和我们一起去的还有两位小妹妹和她们的家人,我们一共7个人。
我们是晚上坐船去的。这是我第一次坐大船远行,我和小妹妹都非常兴奋,一直到很晚才睡着。凌晨4点左右,我们就到了大连。在酒店休息了一会儿,我们就开始了一天的行程——游“发现王国”。
从我们的饭店到发现王国很远,大约有1个多小时的车程,乘车、排队……上午10点左右,我们终于进入了发现王国。
哇,这里真是个大游乐场!我们决定从右向左的方向转。刚开始也不知玩什么,于是我们边走边看,我发现这里的游戏简直都太刺激了,像海盗船这样的就是小儿科了,那些大人玩这些的时候,喊叫声一片,看着我就头晕。最高的是“太空梭”,有50米高,远远就能看见玩的人被带上高空后,然后像绳子突然断开了似的往下落,太可怕了吧!我们没有一个人敢去玩的。转了半圈,我们决定去坐过山车,排队的人太多了,于是我们三个小孩又去玩桑巴气球,真是不玩不知道,在上面转了短短的几分钟,下来时候我的头晕的不行了,真想吐,小妹妹好像都没事,我也得像个男子汉。叔叔还在排队坐过山车,我看见坐过山车还有一段是头朝下的,就放弃了。
正当我无聊的时候,正好《王国盛典》盛大花车巡游开始了,有8种代表不同主题文化的华丽彩车,有盛装的花仙子、森林之王等众多魔法精灵,载歌载舞,场面非常壮观,我还拍了很多照片呢。之后,我和妈妈坐上了童话小火车转了一圈,游览了整个发现王国。叔叔和小妹妹坐完过山车后,我们又一起去玩了精灵之旅、树顶之家、亚马逊探险,其中我觉得最好玩的是亚马逊探险,就是坐上气阀船去漂流。*茂密的树林好像我们真的进入了原始森林,还能听见野兽的吼叫声。湍急的水流把我们的小船冲得东倒西歪,激起的浪花很高,即使穿的雨衣,我的裤子还是被浸湿了,我们还穿过了一个黑黑的隧道,我看见两边的石头上刻着许多可怕的动物。沿途还有许多摄像头,把我们的狼狈样子都拍了进去……尽管如此,我还是觉得最好玩,我们都想再玩一次,可是我们返车的时间要到了,真遗憾。
不觉一天就过去了,我对照宣传册看了看,发现我还有很多地方没有玩,我想等以后我还要来玩。