今天,我早早的起床了,因为今天是一个特殊的日子。我飞快的吃完了早餐后,走向了我久别而思念的校园。
当我迫不及待的推开教室的门时,发现一切还是像往常一样,充满欢声笑语。我看到的依然是那些挂着微笑、阳光而稚嫩的脸,依旧是那样熟悉,充满着梦想的容颜。
我向同学们点点头,迅速坐回我的座位,抚摸着我的课桌,宛若久别的战友,上面深深的记录着我所有的努力,期末复*,期末考试,都一丝不差的印在上面。有骄傲,有汗水,有失落亦有懊悔,但不管如何都是自己走过的足迹。
遥看窗外,新学期伊始,新的征程需要不断的努力,我默默思索着,新的学年一定要自强自立,树立新的目标,面向新的高度,争取更好的成绩。给自己施加足够的压力,
正如奥斯特洛夫斯基说的一样,回首的时候,不要让自己后悔,所以我一定脚踏实地的走好每一步,给自己一种自信的人生,给父母一份满意的答卷!