开学的作文小学
2月25日,我早早地起了床,却没有丝毫睡意,因为我知道,今天我要上学了!
在班车上,我看见了我熟悉的好朋友吴梓赫。她看见了我,高兴地说:“苑雨菲,你来了……”我坐在旁边的座位上,向四周看了看,发现每一位同学的脸上都带着灿烂的笑容。
到了学校,又见到了敬爱的老师和亲爱的同学,这又是一个新的学期的开始。
在写早读时,我静静地想着,怎样安排新学期的计划:
开学了,我要把数学的成绩提高;让语文的作文,不再有错别字;让英语的单词方面提高。
开学了,我要在体育方面加强锻炼,每天坚持跑步,不生病,体重保持正常。
开学了,我要门门功课都在90分以上,争当三好生。
叮!叮!叮!上课了,我马上准备好学具等待上课,但心里想着,一定要实现我的愿望!