今天,是我们芳草园小学开学的第二天。老师在昨天就把堆积成山的书呀,本子呀什么的全都发下来了,还给了我们一大堆要求。要我们买<<新编课课通>>之类的东西。我昨天去春秋书店买书,结果因为买书的人太多,书店都没的卖了。我只好挨到今天买。郁闷死我了。不过,我们已经上四年级了,书多,本子多,是正常的;要求高,也很正常。
就让我们以新的态度来对待新的学期吧!
今天,真是一个令人开心的日子。
“哇塞”我不禁感叹了。好大的碉像!咦!!那个爱掉眼泪的喷水池呢?真奇怪。不过那个雕像真的好大呦!至少要三个人才能抱住这座雕像。嘿嘿,那儿怎么有八个苍劲有力的大字。我刚才怎么没发现呢?嬉嬉,不管他了。
现在第一件事就是去教室报到。哇!这个学期有五个新同学,哈哈!这下热闹了。嘿嘿!