生而为人作文
曾几何时,自己也觉得人生就是一场苦难。有太多的坎坷,太多的挫折,太多的悲伤和眼泪。曾几何时,自己也怀疑人生的意义,甚至在想,自己为什么要来到这个世界上受苦受难。
但是随着时间的流逝和年龄的增长,自己也渐渐体会到了人生的意义。因为自己,也因为别人。
自己虽然瘦小,但因为自己的到来,给老爸老妈带来了多少欢乐和希望,自己也能够从他们的谈话中得知。那么瘦小得小孩,甚至没有活下去的可能。可最后还是顽强的活了下来,给一个家庭带来了快乐和希望。
因此说,我的人生。不单纯是自己曾经想的苦难和悲伤,而是带着希望和快乐来到这个世界上的。
生而为人,我很庆幸,自己能够给一个家庭带来快乐和希望。
身边的朋友也是如此,那些熟悉的好朋友,都会说,认识我很开心。我给他人带来了快乐,我也收获了友情的快乐。生而为人,我很庆幸。
身边的人经常说,这辈子,能有一个家庭,能有一个快乐的宝贝,知足了。而自己,就是这个家庭的主人,生而为人,我很庆幸,生命有了延续。
如今的自己,不伤心不难过,不自卑,不自负。**淡淡,简简单单。生而为人,我很庆幸,活成了自己喜欢的坦荡模样。