春天的景物作文
春天是个美丽的季节,万物争荣,春色满园,春暖花开,春光灿烂,鸟语花香。
在这百花盛开的春天里,李花、桃花、梨花。竟相开放,好象在展现各自的美姿。不过,最使我陶醉的花还是桃花、梨花,因为桃花鲜艳、婀娜多姿;梨花洁白无瑕。只要春天一到,它们就从那红色和洁白的花骨朵里露出了头。
春天二三月,轻风微微吹拂着,如毛的细雨由天上洒落着,千条万条的柳枝,齐舒了它们黄绿的眼。红的白的黄的花,绿的草,绿的树叶,皆如赶赴集市者似的奔聚而来,形成了烂漫无比的春天。那些小燕子那么伶俐可爱,便也由南方飞来,加入这个奇妙无比的图画中,为春天增添了许多生机。
成群的小鸭子跟着妈妈在小溪里戏水。多美的景色啊!
在田野上,农民伯伯们种的稻谷都发出了嫩绿的芽。冬眠了饿一季的青蛙也舒醒了。春来了,在那雨中,我感受到了春天的气息,观察到了春天里的景象。
啊,春天真是美极了!