天乐湖游记作文
我怀着激动的心情来到学校,因为今天我们要秋游啦!
走进教室,听见同学们你一言我一语。突然,老师说:“同学们,排队啦!向天乐湖出发!”同学们顿时开心得手舞足蹈。漂亮的导游带着我们上了车,不一会就到了。
下车后,导游首先带领我们到天乐湖的有机蔬菜种植园。那里有很多好吃的水果,还有很多我没有见过的药材。可是参观很快就结束了,我还没来得及研究一下我感兴趣的东西呢!
不过,更诱人的都在后面。远远望去,那么多的游乐设施让我兴奋不已。旋转杯是我们的第一站,我和我的朋友们抢到了粉色的茶杯,我们飞速地转动转盘,真的好晕。虽然排了很长的队,但是我们玩得很开心。看着碰碰车我的心又开始跳动了,可是,人太多了,真的不想排队了。我和朋友在旁边吃起东西来,为了不让老师看到,我们偷偷摸摸的,就像小偷一样。接下来的项目,是我最喜欢的,就算排上一天的队我都愿意。终于坐上了我向往已久的摩天轮了,我越来越高,也越来越害怕,不过能看到那么美的风景,我觉得值了!
这次的天乐湖之行,让我久久不能忘怀!