仙女湖游记作文
说到风景,有人喜欢雄伟的长城;有人喜欢科技发达的上海世博会,有人喜欢气势磅礴的庐山。但是我喜欢美丽的仙女湖。
仙女湖有很多鸟岛。仙岛和桃花岛真的配得上百岛的光彩。这些岛屿被绿色的湖泊包围着。仙女湖四面环山,蔚为壮观。
我们第一次来到大岗山。大广山风景优美,到处都是奇异的花草。我站在岸边,看着美丽的风景。我看到瀑布从山上倾泻而下,发出震耳欲聋的声音。瀑布就像一条缎白色的丝绸,从山上滑下来,流进河里。看到这里,我不禁想起李白的一句诗:银河落九天疑。
然后,我们驶向蛇岛。坐在船上,环顾四周,有一派绿树成荫的景象,再往下看,碧波荡漾。我躺在船上,用手触摸凉爽的湖面,突然我感到一股清新的气息涌入我的身体。鸟儿在我们的天空高声歌唱,这首动人的歌让我沉浸在这个鸟语花香的地方。真不愧是在蓝色的海浪上的船,人在画报的世界里旅行。
当我们到达蛇岛时,我们遇到了一块上面写着六个字的巨石:蛇文化博览园。一条金色的大蟒蛇缠绕在一块巨石上,给蛇岛增添了一些色彩。蛇岛传来欢呼声,我以风速飞到了那里。原来是人蛇秀。我看到金蟒缠着一个大妈,大妈却一点都不害怕。我很担心她。表演结束后,看到这么凶的蛇还能和别人一起表演,我非常惊讶!
仙湖的风景很迷人,但是时间不早了,我不得不忍痛回家。这个场景只存在于天空,但世界上有几个地方可以找到。听了我的介绍,你是不是已经喜欢仙湖了?