那是在一个美丽的清晨,我和她初见的时候,是那么的美好、向往。
在暑假的时候,妈妈给我报了个拉丁舞班,老师叫我明天去报到,当时可兴奋了,想着可以跳舞,可以认识许多的朋友。想想就激动!
第二天大早,背着小肩包,哼着曲调,一蹦一跳来到了舞蹈班,一进去,明亮的灯光,艳丽的衣裳,还有激烈的音乐,可真好!
当换上衣服和鞋子时,站在辉煌的灯光下,整个人的气质就是不一样。我的脸通红通红的。老师叫我拿着话筒做自我介绍,当时整个人胆怯极了!突然从旁边传来一声"加油"使我勇气倍增,流利地说出。我在侧过头一看,是一对虎牙,两颗圆溜的眼睛,闪闪发光。就这样,我和她的友谊之路拉开序幕了。
我们跳舞的第一天,我笨手笨脚的,总也跳不会。这时,她走过来说:'不要慌,我慢慢来教你。'说着,给我慢慢的做了示范,我开心极了。
后来,我们的友情越来越深厚,我决定给她起个小名——小陈陈。
突然有一天,她对我说:'红,我要到重庆读书,嗯,所以……'我转过身,一步一步的走了,双腿像灌满了铅得,很沉重。
那天,我在跳舞的时候,似乎看见了那个她……
黄昏下的我们,是那样的美好,快乐。