难忘的瞬间作文600字
瞬间是相机,定格了一个个快乐的瞬间;瞬间是一位艺术家,画下了一幕幕美好的的画面;瞬间是个放映机,让人想起那难忘的时光。
那一次我们学校举行运动会,我参加了跑步比赛。
比赛开始了!我和敌人们轻快的走向跑道,眼睛紧紧地盯着终点。我前腿弓起,后腿蹬直,弯下腰,双手像钉子似的死死的按着跑道。蓄势待发的模样,仿佛是展翅待飞的雄鹰,信心满满的我,心想:加油,我能赢!
嘹亮的枪声“砰”地响了起来,我的后腿向后用力一蹬,迅速的直起腰来,双手快速的摇动起来,双腿也加快速度的抬起来向前跑去,好似我的身后有一股狂风正在吹着我向前进。跑到中间时,汗流满面的我开始大口大口的喘起粗气来,头上的汗水像断了线的一珠子一样向地面拥抱而去。此时,我的双腿像灌了铅似的,无比沉重。
“加油!加油!”有气无力的我突然听到了啦啦队在为我呐喊,我咬咬牙,重新打起精神,全新像是灌进了超人之力,继续向前奔去。
终于要到了冲刺时刻,我用仅存的一点体力,准备一冲到底。我低下头,合上快要打架的双眼皮,咬紧牙关,不顾一切的向前飞快的冲去……
“耶!第一名!”不知哪位同学大喊了一声,我听到后,立刻睁开快要沉睡下去的双眼皮,看到那红色神圣的飘带,正在自己身后快活地飘扬着,仿佛它也正投入了亲人的拥抱之中。
我激动无比的走入到班级当中,周围的同学都投来赞许的目光。我为我们班“亡口月贝凡”得了一枚金牌!
直至如今,这个难忘的瞬间依然历历在目。