瞬间作文300字
又是一个炎热的夏天,太阳直直地照着大地,仿佛要把大地融化了似的。
终于,到了5:50,舞蹈班放学的时间也到了,妈妈骑着电动车把我接走了……
五六点的太阳已经没有中午那么毒辣了,伴随着微风,我们一路向家的方向前进。道路两旁的大树郁郁葱葱,随着我们的前行它们不断地往后倒着,和不同的景物组成了一幅幅生动的画面。
突然,大树没了,太阳光又直直地照到了我,一会儿工夫,太阳又好像个害羞的小姑娘快速钻进了云层里,云层因为有了阳光的映衬,顿时更美了。有块云朵好像专门给太阳挪了个位置,那就像破了个大洞,四周金光闪闪的,简直如仙境一般。哦!对了,那就像女娲补天的地方!
云朵在不断的挪动着,变换着姿态,在太阳光的照射下变幻莫测,美丽极了。正当我贪婪地欣赏着美景时,却被一堵墙挡住了视线,我让妈妈快点骑,好不容易过了那堵墙,太阳却已经躲到了云层的大后面了。
唉!真遗憾,我错过了一个最美好的瞬间。