美丽的大东海作文400字
暑假里的一天,妈妈说:“孩子,我们过几天去东海岛玩。”我高兴得一蹦三丈高,好几天晚上乐得睡不着觉。天天盼望,终于盼到了这一天,我终于可以去看看美丽的大海,听听美妙的海浪声,吹吹清凉的海风了。我一下车就冲向海滩,看着一望无际的大海,又看着人们在海中嬉戏玩耍。
我大叫一声:“大海,我来了。”然后投进大海的怀抱。突然,来了一个巨浪,那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来。大浪冲向我而来,我被卷入了海水,我的手脚在拼命地挣扎。我终于起来了,但我喝了满肚子海水,海水咸咸的,苦苦的,真难喝。爸爸看见我一脸不开心,马上走到我身边教我海浪冲来时,闭上眼睛,敝着气。这招果然管用,不但不用喝海水,海浪冲到我身上时,还好像在帮我按摩,真舒服。到了傍晚,我们在海滩上过夜,吃着香喷喷的烤鱼,吹着凉爽的海风,流淌在心里的是幸福。
第二天清晨醒来,看见了一个巨大的火红火红的太阳从海的边际升起来。它把大海变成了红色,把沙滩染成了金黄色,那种美丽让我震撼。太阳慢慢升起,把大地照得更加美丽。是时候该走了,我们虽坐上了归途的车,但我永远不会忘记此次东海岛之旅。我爱你海洋,我深爱缔造你的神奇而美丽的大自然。