美丽的大东海作文400字
夜晚,月亮慢慢地闭上眼睛,一阵凉风轻轻吹过,我进入了甜蜜的梦乡,在梦里我是东海龙王。
当我在沙漠游玩时,只见地上一片金黄,到处都是干枯枯的景象,地面一块一块分裂开,人们因为没有水,不久一个个便都死去了。当我在云层中看到这里时,灵机一动想到一个方法:我先吸了一口气,再开始念咒语。天上顿时乌云密布,下起了倾盆大雨,大雨哗哗流下像风神雨神在打架一样热烈、持久。过了一会雨停了,在我法力的作用下,地面上的石块合拢了,地上生长出绿油油的嫩草、开出鲜丽而圆大的鲜花,长出一棵棵像士兵似的大树,这真是美丽又令人难忘的景色啊!
还有一次,当我在四川游玩时,我目睹了四川的那场特大火灾。只见熊熊大火吞没了许多的植物和房屋,于是,我念起咒语,天空下起了瓢泼大雨,大火瞬间被扑灭了。看着人们在草地上开心地叫:“谢谢你,东海龙王。”我心里就像是吃了蜜一样甜。
“叮叮叮”,我被闹钟吵醒了,原来这是一场梦啊!我也明白了世界上还有许多人等着我们去帮助。