对于将要小学毕业的我而言,学校里的许多事物都令我难以忘怀,我曾在熟悉的草地上玩耍;曾在熟悉的操场上打篮球……特别是教学楼旁的小花坛,那儿的美丽使我一辈子都忘不了。
小花坛一年四季都很美丽,尤其是春秋两季。
春天来临了,花坛里到处是一片生机勃勃的景象。柳树已经发了芽,不少花儿都竞相开放,在风的吹拂下,花儿都摇摆着,不时还散发出阵阵清香,就连小草也不甘示弱,顽强的钻出土地,露出了小脑袋,好奇的看着眼前这美丽的世界。不一会儿,蝴蝶姑娘也来加入这场隆重的盛会,给花坛增添了不少生趣,看到眼前这一美景,你一定会被陶醉于此!
春夏过去了,秋天又降临了。这时,花坛已是一片黄色了,树叶儿都纷纷落下,犹如一只只蝴蝶在翩翩起舞,那时的景色用世界上最美的语言来形容,最为合适。但仍有几棵大树好像不愿脱去绿色的新装,苦苦支撑着,可时间是冷酷的,过了几天全都落下了……
我爱你,美丽的小花坛!爱你迷人的风采!