美丽的花坛作文350字三年级作文
我们学校有许多美丽的风景,有新颖别致的上青亭、高大挺直的梧桐树、奇怪的假山和最美丽的指挥台房花坛。春天的花在花坛上盛开,黄色的小头被扔在长辫子上,让风女孩帮她打扮。桃花露出喜悦的笑脸,仿佛一朵又一朵美丽的火云散发出浓郁的芬芳。花坛的红色结果是杜鹃花展示了它们的美丽。
夏天天气很热,绿树成荫,鲜红的牡丹盛开,大面积的玫瑰都是红色的。一阵风吹过一股诱人的气味,陶醉在花香中。秋天,草枯萎了,金色的叶子从树上飘落下来,像蝴蝶在天空中跳舞一样。花坛上的菊花盛开着黄色的大菊花、白狮、白菊花和红波斯菊花。
秋风吹过桂花的芬芳,让人想起陶渊的饮酒诗:在篱笆下摘野花,悠闲地看到南山。咦,花坛上怎么有一只大公鸡?就像熊熊燃烧的火炬。仔细看看红鸡冠。冬天的花坛怎么样?许多花害怕寒冷,躲在土壤里,梅花仍然盛开在雪地里。她和白雪花形成了美丽的风景。难怪王安石叹了口气。墙的脚是独一无二的。我不知道雪是黑暗的。啊,花坛一年到头都是如此美丽和诱人。