美丽的花坛作文350字三年级作文
一走进我们学校的大门,就看见一个五花瓣形的花坛。从远处看,这些花坛就像一朵朵美丽而又巨大的花。
春天,桃红绿柳的季节到了,花坛里的一串红、蓝花等花开放了,绿色的小草衬托着红、白、粉紫等颜色,显得无比娇艳;美丽的蝴蝶在竞相开放的花丛中时隐时现,把花坛点缀的格外漂亮。
夏天,花坛里一朵朵哈花开放了。在微风的吹拂下,这些花儿就像一只只调皮的小猫在摇头晃脑。花坛边还有几棵绿荫遮天的大树,同学们在树荫下嬉戏,稚气的脸上洋溢着欢乐。
秋天,是花坛最美丽的季节。一朵朵菊花开了,有红色的、黄色的、紫色的,最引人注目的是五色梅。它的叶子很像一把绿色的芭蕉扇。五色梅的花汁十分有趣,最外面一屋火红的,往里依次是橙色的、黄金的,它的花蕊是由六个小星星组成的,这一切让人看得眼花缭乱。
冬天,树木脱去了昔日的绿装,赤裸裸地站在寒风中。大地妈妈盖上了一层雪白的棉被,花坛的花草也钻进了大地妈妈的怀抱里。同学们利用课余时间为花坛培土、施肥,他们盼望着春天早点到来。
我最爱、最喜欢的是学校最引人注目的花坛了。