美丽的花坛400字作文
花坛在校门口的正前方,花坛中有可爱的小草、小花,它们众星拱月般围住中央的一块大石头,这是一块怎样的石头呢?石头上有如波涛汹涌般的黄河一样的波纹,看到它,总会让我想起祖国的大好河山,想起绵延不绝的长江、黄河。
花坛里开满了各种颜色的鲜花,你看红的似火,黄的胜金,粉的像霞,花香芬芳扑鼻,沁人心脾,能让你忘却所有烦恼。
花坛中时常有蜜蜂蝴蝶在狂歌乱舞。蜜蜂开心地采集着香甜诱人的花蜜,蝴蝶展现它美丽的身姿。顷刻间,花坛变成了一幅生动的缤纷的大花园。
下课了,同学们一窝蜂似的跑到花坛那里,有的做观察记录,有的贪婪地闻着花香,有的画花坛的美丽景象,有的轻轻地和小花细语,有的……
我爱学校,更爱给我带来无限欢乐的美丽的花坛。