美丽的花坛作文350字三年级作文
我们校园东南角有一个美丽的花坛。
每当春天来临时,花坛上的桃树就会伸出无数的树枝。粉红色的桃花在树枝旁边,像一群顽固不化的孩子,争先恐后地让人们看他们的美丽。如果你摘下茂密的花朵,你会在另一棵小生命树旁找到草。这些小小的生活一定希望人们欣赏自己。不幸的是,它们太弱了,不能生活在桃花下。当夏天来临时,花坛突然变了。一棵美丽而直的柳树矗立在花坛上。这棵柳树就像一串绿色的珍珠挂在新娘的头上。当学生们在阳光下出汗时,他们自然会来到这些柳树下度过夏天。但有一段时间,你会感到凉爽和舒适。刚才的热情已经消散了。阴冷的秋天来到花坛,到处都是枯枝和腐烂的叶子。但是在落叶的中间,几种不同颜色的菊花在风中摆动,不时散发出清香。虽然花坛上的菊花很少,但它们受到同学们的赞扬,因为它们有着令人骄傲的霜冻和雪的性格。一年的最后一个冬天就要到了。雪花在寒冷的冬季月份枯萎,但红色的李子是强壮而不屈不挠的。红梅像钢铁侠一样站在大雪中。
难怪人们用红梅来比喻那些骄傲的英雄。
我们校园里的花坛就像一位熟练的魔术师,他一年到头都在改变各种花草和树木。