花坛作文400字
学校是我们的天堂,学校有很多美丽的地方,例如宽阔的塑胶操场、美丽的文化长廊、还有纵横交错的教学楼等,但我最喜欢的是学校的大花坛。
这个美丽的花坛开着各种鲜花,从高处往下看是一个长方形,*看就像五彩斑斓的花海。
每当姹紫嫣红的春天来临时,花坛里的樱花树就展出无数枝丫,就像一位久别的朋友,张开双臂,迎接远方的客人。那粉红的樱花,一朵挨着一朵,挤满整个枝丫,他们像一群顽童争先恐后的让人们观看。这时紫玉兰、水仙、风信子等都也争先恐后的开放,小草也钻出了小脑袋。
当炎热的夏天来临时,一棵棵高大的柳树像一个个骄傲的公主,头上垂挂着一串串碧绿的珍珠,迎风飘扬,有的正对着小河沟里的水照镜子呢。
当瑟瑟的秋风吹过,花坛里的树木有的叶子已经变黄,伴随着秋风在空中翩翩起舞,像一个个小伞兵从天而降,像一张张邮票邮来了秋天的凉爽。
寒冷的冬天来临,花坛里的腊梅花正迎着刺骨的寒风开放。每当同学们走进校园,腊梅的香气迎面扑来,真让人沁人心脾。
啊!校园真美,花坛更美,我喜欢学校的大花坛。