有关文具的作文600字
再一次书写大会上,这个小主人得到了一等奖,文具们都非常高兴。 铅笔骄傲的对所有文具说:“这里面我的功劳最大,如果没有我的存在,那主人是用什么写字?怎么会拿第一?”橡皮一听更生气地说:“去,去,去,怎么可能是你呢?咋也得是我,如果不是我给你纠正错误,你写的都得错误连篇!”铅笔盒其他的文具都在那里说了一声“哼”。
格尺又跳了起来说:“喂,喂,喂,你们还讲不讲道理了,如果不是我给你拉线,你连线都画不直。”小刀站起来不紧不慢的说:“我的功劳才是最大,如果没有我的存在,那请问铅笔,你怎么写字呢?”“哼” 其他三个文具都非常默契的说。“我的功劳最大,我的最大,我的功劳才是最大。”这四种文具吵来吵去,最后像皮带着格尺,小刀特别不服气的走了。 小主人的身边只有铅笔了,小主人的作业一天不如一天,还经常被老师叫去办公室,铅笔看见主人被叫去办公室时,铅笔决定要把其他文具都带回来。
小主人的作业又和原来一样了。铅笔惭愧的对大家说:“之前是我的错,其实小主人的一等奖我们人人都有份。”橡皮笑了笑说:“我之前也有错,不该带大家离家出走。那,我们以后还是好搭档。”所有文具都开心笑了笑。 从此以后,他们四个就是形影不离的好兄弟了。他们每天和睦相处,再也不争吵了,小主人的字邮箱原来一样好了。