我收获了什么400字作文
秋天到了!树叶轻轻的落在了地上,我捡起我最想捡起的一片落叶,这片落叶是一场终身难忘的拔河比赛。
比赛那天,同学们边议论着拔河比赛边走进了校门。快到比赛时间了,我们班同学像断了线的风筝飞出了教室。虽然比赛还没有开始,但是其他班的同学已经到操场上了。同学们有的望向远方,好像在想着拔河比赛;有的在玩游戏,好像一点都不关心;有的在拉另外一个人的胳膊,好像在练*。
“哔”的一声,这一声惊天动地,这一声惊吓了所有人,这一声让我们失去了玩的兴趣,让我们重新振作起来。因为比赛开始了!
我们和二十三班比赛,选手们一个个拽紧绳子,绷紧头发,皱紧眉头,眼睛瞪得很圆,涨红了脸,使劲的拔呀!拔呀!“加油二十二,加油二十二”从我们班传来。突然红领巾动了一点点,但不是往我们这边移,而是往二十三班那边移。我觉得我的心脏就要跳出来了!“咻”的一声红领巾飞到了二年级十三班那边,我们输了!
虽然我们输了,但是失败是成功之母,下一次我们会赢的。通过这一次拔河比赛我收获了团结,团结就是力量,有了这个力量,就能赢。