早上8点多,我们一家三口就出发了。目的地——潮州铁铺中学,我们要去那里参加“每日一词”词友见面会。我们期待这一天已经很久了,在这个美丽的初夏终于如期相约了。
一路上,鸟儿为我们歌唱,花儿为我们舞蹈,风儿为我们伴奏。
9点多钟,我们到达活动现场,已经有不少词友早早就到了。虽然大家是第一次见面,但是每个人的脸上都洋溢着友善的笑容,彼此友好地点头打招呼,感觉就像与老朋友见面一样亲切。在这里,我认识了一直坚持着创作的佳昀姐姐,活泼聪慧的柏嘉弟弟,才思敏捷的乔楠,妙笔生花的书浚……我太激动了。
活动开始了,群主阿姨柏嘉妈妈向大家详细地介绍“每日一词”成长的足迹,阿姨讲得那么仔细,那么动听,在座的人都静静地听着。
接着是“每日一词”的颁奖仪式。大屏幕回放着词友人笔下精彩的片段,跟着节奏,获奖的小朋友上台,收获着掌声、奖品和祝福!
午饭过后,大家开始游戏。足球高尔夫、投篮、射箭、夹弹珠都是刺激好玩的游戏。无论大人还是小孩,都尽兴地玩着。有不少人玩得是满头大汗,汗流夹背呢!
下午2点多,我满怀着兴奋、不舍和希望,听着爸爸特意为我下载的歌曲《你真的很不错》,踏上了回家的路……