时光的美好作文
小时候,我们全家去旅游,那段美好的时光,在我的记忆里永远抹不去。
大约在我六七岁的时候,妈妈打算我们全家去大连两日游。说走就走,我们拿好要带的东西,出发!
来到了大连,我们先去吃饭。我坐在爸爸的腿上,大家边吃东西边聊天,那个画面十分温馨,直到现在我还没有忘记。
吃完了饭,爷爷带我来到了大连的商场,商场里东西特别多,我和爷爷看得眼花缭乱。爷爷给我买了一个中国结,我不解的问:“爷爷,为什么给我买中国结呢?”“因为它是中国人的血脉。”爷爷说。然后,爷爷又给我讲起了许多关于中国结的故事。
接下来,就该游山玩水了。我们全家登上了山,登山可真麻烦,当我们大家都累得快要不行的时候,奶奶鼓励大家:“不要放弃,加油!”听了奶奶的话,我们又坚持不懈的往山上爬。我们又去看了很多名胜古迹,爷爷又给我讲了讲许多知识。
现在一想起那段美好的时光,我就特别难忘。真想再和大家一起去玩一次。