幸福是什么?对于幸福,不同的人会有不同的答案。有人说:“我买彩票中了1亿,我很幸福。”还有人说:“我高考是第一名,我很幸福。”而我的幸福,则是父母的陪伴。
上个周末,我就在父母的陪伴下,度过了非常幸福的时光。早晨,艳阳高照,深秋的阳光既明亮,又温暖,很适合户外运动。我和爸爸妈妈决定去长沙生态动物园游玩。8点多钟的时候,我们就出发了。虽然我们离动物园有点远,但是一路上,我们一家三口谈天说地、谈古论今。不知不觉就到达了动物园门口。一进门,映入我眼帘的是一个音乐喷泉。伴着音乐声,我和爸爸妈妈走进了动物园的车行区等车。虽然头顶着炎炎烈日,但我却无比快乐。我们坐上了车,一路上见到了正在午睡的老虎无精打采地摇着尾巴;活泼的胡狼幼崽活蹦乱跳;胖嘟嘟的黑熊像皮球一样滚来滚去等等。
我们下了车,来到了步行区,又看到了拍打胸脯的大猩猩、健壮的马以及各种有趣的动物。不过,最有趣的还是鸟艺表演场的小鸟表演走钢丝、骑独轮车等杂技、森林剧场的老虎、黑熊表演跳火圈、空中360度空翻等等有趣的东西。
幸福的时光总是过的很短暂,转眼,太阳落山了,我们也回家了。我认为,有个温馨的家,爱我的爸妈,我就很幸福。