时光的美好作文
我总是觉得在这样的一段幸福美好的时光当中,需要有所期待,哪怕是这个期待是一个小小的零星地点缀,也仍然能够激起你奔跑的动力。
也许在另外一个世界里面,你会看到不同的面孔,不同的容颜,也会知道原来所有人都有着同样的心愿去做同样一件事情,可是这些对于他们来讲却显得分外遥远。
我知道每个人都有行使自己权利的能力,只是在这个过程当中,他们到底是选择接受还是放弃这些也都是他们自己的答案,你无权去干涉,也无权去妨碍他们。
也许这样的世界,这样的爱情从来都没有什么根源,就是中文歌让你变得非常沉迷。
如果真的能用一颗心去看懂这些结局,那么所有的问题其实都不会太过于复杂,如果他们真的能从一开始就把这些问题处理的非常好的话,那么从来就不会有那么多的担当答案。
所以当我们也看到我的时候也会明白,这些都只是一个人隐隐约约想出来的幻想而已。