描写最美好的时光作文
时间是上帝对人类的恩赐,因为有了时间我们才感受到春华秋实、沧海桑田。珍惜时间,珍惜生命中的每一刻,不负时光,才能感受生命的充实和人生的快乐,一种努力生活的姿态,让生命熠熠生辉,虽败犹荣。
光阴荏苒,岁月匆匆,且看那青丝变白发、孩提成暮年。人的一生是短暂的,很多理想还没有实现,便已和这个世界说再见了。人的一生会有遗憾、有悔恨,可再多的遗憾和悔恨都在长眠的那一刻消逝了。
健康的活着是上天最大的恩赐,开心的活着是人世间最美好的事情。珍惜时光,珍惜自己所拥有的,用一颗感恩的心看待周围的事物,不得寸进尺,不斤斤计较,生活便会快乐许多。
不负时光,不负韶华,莫给人生留下太多的遗憾和悔恨,感恩、坚强,命运自会给你一片晴天,看那岁月静好,花开花落、云卷云舒,得一份自在,内心清明,怡然自乐。
我们每天都在感受着时间的流逝,总是觉得来日方长,可人的一生又有多少个来日方长?总是在还没来得及说再见的时候就已经匆匆离开,蹉跎了岁月,到头来一事无成,辜负了光阴,于是乎自责、后悔的情绪涌上心头,可岁月不待人,一切已成定局,无法挽回,因为时光不能倒流,生命不可以重来。
珍惜光阴吧,不负岁月的期待与恩赐,用勇气、智慧和勤劳托起明天的太阳。