回家过年小学三年级作文
爸爸满怀温情的嗔怒,体验双亲唠唠叨叨中隐藏着的甜蜜亲情,体验被家人捧在掌心中的温暖呵护,酝酿了一年的思念呼之欲出,而幸福便漫溢心房!
过年回家是一种甜蜜,永远的父母之爱是一道最吸引人的风景线。
流云飘在天边,行囊布满灰尘,把沉甸甸的爱装进行囊,把甜甜蜜蜜的祝福装进行囊,把自己细碎的快乐与烦恼编织成的生命再一次丈量。回家,过年回家,只因有着和土地一样永不褪色的父母之爱牵扯在心房!家人漾起的甜美笑靥,荡起离家的人心底盼归的馨香。回家,过年回家,只因家乡的厨房里有妈妈眉开眼笑的脸,有思念剁成的饺子馅和记忆深处饺子的芳香!
过年回家,回家过年。我们在这样的方式里一年年的长大,一年年的成熟,一年年地体会着相同的幸福和甜蜜。