又是一年樱花开作文
又是一年樱花开。我们学校就有一棵樱花树,又高又壮。每当春天来临时,我们校园的樱花就会如期盛开,这时万花齐放,就像粉红仙子一样美丽。那白白的、粉粉的混合在一起,简直就是天生的一对嘛!
在这万物生长的季节里,樱花树格外引人注目,它花香四溢,灿若青春。校园里的樱花在慢慢长大,愈发的灿烂,同学们都喜欢在它下面跳啊,闹啊,沾一身花香。
一阵微风吹来,樱花的花瓣掉了下来,飘飘悠悠,是那样的忧愁和伤感,这令我感到无奈和沉默,可它的姿势却是那样美。我想到了马上就要过去了的童年,这些童 年中有着我美好的回忆和憧憬,令我非常不舍。虽然如此,但是童年还是会一去不复返,义无反顾,一旦过去,就再也回不来了。这也是我最担心的。
没办法!小孩总会又长大的一天,樱花总会有飘落的一刻。你又能怎么办呢?只能静静等待,趁现在还年轻,多珍惜一下现在童年的生活吧!
樱花不仅能让你陶醉其中,它还能让你学会接受,学会长大。