初三珍惜作文
这辈子、最幸运的事、最高兴的事、就是认识了你。
那些过往的曾经、我都记得!!!那条街道、我们一起走过的街道、我都记得。
我们一起打闹的日子。我一直都记得。或许你已不记得了。没关系、我记得就好。
那个夏天是我过的最开心的夏天、最难忘的!!!
我奢望的只是希望你能快乐、幸福、你的幸福就是我最大的幸福~~。
从成为朋友那刻起……你就不曾远离。就注定扎根在我心里….爱你无时无地、其实朋友就是・・ 这样、.无需想起….、.因为、.从未忘记。
这段友情、它、是我想去珍惜的。
你、会给我鼓励、给我信心。是让我对爱情多了一些了解 。是你让我在迷茫、困惑的时候、找到了方向。
・・・
如果你想哭,给我打电话,或许我无法让你笑、但是我可以跟你一起哭; 如果你感到孤独无助,可以给我打电话,让我为你驱赶你的不快乐;如果你难过,给我打电话不要逞强,我希望你可以释放自己的脆弱…、我一直都在。即使不在你身边。请记得我们的约定咱们之情…一世情…。
回忆过去、多么庆幸那时有你、幸福的。浪漫的。与你分享。心痛的。难过的。
我要你知道:不管怎样、我一直都在。
在我心里、时间和距离跟本磨灭不了我们之间的感情。不要跟我说陌生这些令我恍惚的词汇。我会难受。真的。我只要你知道。我从未离开.........