邻居家的小妹妹作文
我大妈妈家有一个非常可爱的小妹妹。
她今年大约四岁,读幼儿园小班。脸圆溜溜的,有一双黑乎乎的大眼睛,一眨一眨的,她胖乎乎的身体显得很可爱,而且她还很喜欢管一年级的小朋友,今天,我跟她发生了一个小故事,就让我讲讲这个小故事吧!
我来到大妈妈家时,小妹妹就在我面前了,她背对着我,对两个一年级小朋友指指点点地说着什么,我放下书包,走到点心袋面前,拿了一包点心又拿了一杯酸奶吃了起来,小妹妹看见我在吃东西,飞快地走到我的身边,用可怜巴巴的眼神,看着点心又看了看我,我见了,把一块点心送给她吃:“给,你吃吧!”她开心地接过我手中的点心,马上把点心赛进嘴里像有人要抢着吃边吃还边说:“好吃,好吃。”我高兴地把剩下的点心都送给她吃,可是,这次,她没有再吃了,说道:“我要给我妈妈看看,让妈妈给我买。”
我喜欢这个又聪明又可爱的小妹妹。