我的邻居写人作文
在我家后面胡同的第一家,有一个女孩,她是我有着四年交情的好伙伴。
她为人和善,性格很好,我想,这应该和她属牛有关系吧!
她比我大一岁,在我们邻居女孩当中,她的脾气是最好的。
她还乐于助人。那次,学校举行为四川捐物活动,捐什么都可以。当我把这事告诉她时,她生气的对我说:“你干什么?这么大的事也不和我说一声,还够不够朋友?”说完,她跑回家,不一会便拿出了一袋子的衣服,拉着我去洗衣服。一直等到衣服都干了为止。第二天,我到了捐物的地方,想让阿姨把她的名子也写上。刚说出个“吴”字,她就把我拉到一边,不屑地对我说“这是你们五年级的捐物活动,写个六年级学生的名字,多丢我的面子呀!千万不能写啊!”“可是这里面大部分的衣服都是你捐的啊!”我说。“如果你写,我就走了啊”我无可奈何。
真是因为她的一举一动,让我和她成了形影不离的好朋友。