邻居家的小妹妹作文
邻居家的小妹妹啊!可可爱了!粉嘟嘟的笑脸总是挂着微笑,最爱吃冰欺凌,最讨厌吃鱼,因为曾经被鱼刺给“欺负”了。
有一天,她来我家玩,我说:“芸芸啊!来我家玩啊!就在这儿吃饭吧!”“好啊!”芸芸开心极了。“吃——饭——了!”“芸芸去吃饭吧!”“嗯嗯。”她看见今天全是鱼,笑眯眯的问我:“今天为什么全吃鱼?”“因为所以,科学道理。”他为了惹我开心,只好硬着脸皮往下咽。
我们又去玩游戏了,芸芸摔了一跤,我很渴,只好回去喝口水,等会去扶芸芸,没管芸芸。过了一会儿,芸芸生气的说:“为什么你不管我?你最坏!”说着就不理我了,“芸芸,我口渴嘛!我本来想等会来扶你,一眨眼,你就不见了。”“不管不管,你就是坏,哼!我不理你了!”说着就走了。
晚上,他又来找我,“你还来干吗?不是不理我了?”“我,我无聊嘛,所,所以只好找你了,原谅我嘛!”“好了好了,好吧!”我们又和好了。
你说芸芸是不是很可爱呢?