我想对同学们说作文
同学们,很快我们就要毕业了,很快我们就要分开了。有很多的心里话想对你们说。
小祥,我们两是好朋友。有一件事想起来也十分可笑,我们上小学四年级的时候,有一次我们在二楼的厕所门口互打嬉闹。就是因为你碰我一下,我碰你一下,你拍一下我,我拍一下你,就开始越打越凶了,还好,后来过了一下子,我们就和好了,又笑哈哈的一起玩。朋友之间总是这样打打闹闹的过一下子又和好了,还是和以前一样玩的开开心心的。总之,和你做朋友,我很开心。我们在一起的小学时光,马上就要过去了,我想对你说:我们在一起玩游戏,一起做风车,一起做帽子......我们要好好珍惜小学的这一段美好回忆。
阿龙,你是在一年级下学期的时候转来我们班的。余金龙,你是一个十分搞笑的人。在一年级的时候你和张班长在踢一个陈杰喝空的瓶子,你俩踢来踢去,张班长用力一踢,踢到了你的鼻子上,于是你的鼻子上就有了一个印记。你当时你哭了,但是你宽容了他。现在那印记还隐约可见。我们会说你很污,说你比我们早熟。不过,我们既然能懂你在做什么,能知道你在想什么,这不就说明我们其实是一样污的,哈哈。
还有嘉怡,嘉娜......
同学们,能和你们一起学*,我真的好开心。希望毕业之后,大家都能一帆风顺,能天天开心。