六年的时光很快过去,也不知未来,还有没有再见面的机会,想去以前的事情,真希望可以回到一年级重新开始。
记得那一年,我们结伴前往阳高泉公园玩耍。在公园里打打闹闹,有说有笑,多么开心啊,我们跑在草地上,心里各有所想。我躺在草坪上,仿佛又回到了那一天,心里念着:跑吧,再多玩一会儿吧,记住朋友们。暖风轻轻吹过我的刘海,扫除一些悲伤,终于露出一抹
微笑,又不是永世不得再见了,至于吗?
小学时,我们甚至都喜欢上了班里的班草,整天缠着他追跑打闹,多么悠闲,以后面临新的环境,不知道我们天真善良的性格可以维持多久,也许会保持下去,也许会像现在的我一样变得多愁善感,瞧,我不正在倾诉么?
同学们,让记忆永留,我们一起迎接新的明天,新的学期,新的老师,新的朋友......祝福你们!今日分别,只是为了迎接更好的明天,将所有的悲伤抛去,重新面对人生吧!