我想对同学们说作文
六年的小学生活即将结束,我们即将离开校园,离开老师,离开相处六年的同学、好朋友。我舍不得离开你们,但又不得不离开你们。同学们,我想对你们说
过去的种种经历我会记得,记得欢笑,记得忧愁,记得你们的每一张知脸。你们写过我的同学录,说得最多的就是:一定要记住我。我会的,我会的,不是因为有同学录,是因为你们在我的心里留下了深刻的烙印。我的好同学,我的好朋友,我想你们也一定会记住我。在过去的时间里,我可能会使你们伤心过,甚至流泪过,如果我有什么伤害过你们的地方,我在这里说声:对不起!请你们原谅我!
让我们忘记过去的种种不快乐,珍惜现在的每一分每一秒吧!让我们共同加油,去面对升学考试!让我们共同努力,去面对美好的明天!
在剩下的日子里,虽然总觉得无奈,但是我们不能只在这片狭小的天空中飞翔,因为小鹰要到更广阔的地方去学*,去成长,让我们在剩下的日子里,不断改进飞行技术,准备去新的天地翱翔吧!