一次难忘的游戏小学作文
我和我的朋友一起玩了许多有趣的、令我难忘的游戏。比如:拼拼图游戏、打怪兽游戏、跑步游戏、老鹰捉小鸡游戏、写“王”字游戏......可是,最令我难忘的是和我的朋友王博弈一起玩的打怪兽游戏。
上个星期六,我写完作业和妈妈一起去大广场逛了逛。我在滑滑梯那儿碰到了我的好朋友王博弈,于是我们一起玩起了打怪兽游戏。那个滑滑梯上有从一到九几个数字,我们就把这些数字当成怪兽,数字越大怪兽就越厉害。我们不费吹灰之力就把一到六号怪兽打败了,剩余的七八九号怪兽,威力无穷,很难对付。
最后,我和王博弈把七号怪兽骗进陷阱里,用法术把八九号怪兽能量吸干。这样多有的怪兽就被我们制服了。我和王博弈去得成了最终的胜利。
我俩在滑滑梯上愉快地度过了一个上午。该吃午饭了,我们便挥手告别,各回各家吃饭了。