青春岁月作文350字
爱情对于我们来说,是不是大多数人都在这里,考虑到别人的心情,都是在和他们理解的状态,
我记得,曾经他们喜欢那样开视频的样子,可是当我们真的开始嘻嘻哈哈说这些过程,就突然也觉得,原来太多的道理,都已经开始变得不一样了吧。如同多年以前,如同现在,如同大多数人,付出了自己青春仓皇的岁月,却只是为了这样一个弱不禁风的赌注。
多么可笑,多么可悲。
然而,当我们感慨这一切的时候,我们又会觉得,原来每个人都曾经在自己的内心,在自己奔向前途的宏图大路上,突然发觉,原来这些所谓的喜怒哀乐,突然都做了陪衬,不需要任何人作词反驳。
只是当他们还在的时候,可以肆意妄为,只不过背后有人撑腰,那种感觉,最是美好。哪怕天塌下来,都有了保护着的感觉,所以可以骄纵,可以肆无忌惮,可以笑得比阳光还要灿烂。
那也是你曾经,怎么都触摸不到的时光。
在那个时候,我们看着他们的心情,突然有一天,就变成了每个人都无法感慨的心情,是不是绝大多数时候,他们喜欢的那些动漫,对于别人来说,也都成为了别人不喜欢的状态,在那个时候,如同他们所讲。