爱玩手机的爸爸妈妈作文
我有一个爸爸,他最大的爱好是玩手机!
我的爸爸有一双特别小的眼睛,看起来永远是眯着的。他的鼻子大大的,嘴巴不大不小。高高的鼻梁上挂着一副眼镜。因为工作的关系,爸爸的脸上总是没有笑容,一直是都是很严肃的样子。他走路总是驼着背,像没有精神一样。但是他一玩手机,就像蜜蜂看见花儿一样,瞬间精神百倍。
我的爸爸时时刻刻都离不开手机。我们睡觉的时候他在玩手机,我们吃饭的时候他也在玩手机,他上厕所的时候还在玩手机,甚至连走路的时候他也在玩手机。他不知道他在玩手机的时候错过了很多事情。比如他失去了睡眠的时间,他错过美味的饭菜,他还错过了路边发生的很多事情,甚至连我悄悄长大了都不知道。
我想对爸爸说,放下手机,可以看见很多美丽的风景,听见很多身边发生的事情,还可以发现我已经长大了,学了很多知识和本领。我学会了自己洗澡、洗头,给妈妈洗脚,还学会了系红领巾、打篮球、踢足球,还可以独自未完成3000片左右的乐高……
我希望爸爸能放下手机多多陪我一下,休息的时候带我去公园游玩,带我去爬山,或者陪我打篮球、踢足球,还可以教我他小时候玩过的游戏……我还希望爸爸的脸上多点儿笑容,让他看起来不会让人害怕,然后陪我慢慢长大!