写给爸爸妈妈的信作文
爸爸妈妈,当我写这篇作文的时候,你是否还在外地努力的打工。你知道,对于孩子来说,最重要的就要数父亲,母亲。然而,我偏偏就当上了一个留守儿童。
世界非常大,欢声笑语洒在世界里。无论是在公园,马路,广场,都有父母和小孩有说有笑的身影。每当看到这种情况,我都尽量躲得远远的,心里很惭愧。可是又能有什么办法呢?妈妈,爸爸你这样努力地打工,都是为了我。但母爱如海,父爱如山。母爱,父爱,我一年只能享受到一次。这种痛苦无法用语言形容,每当你们回去的时候,我默默地看着你们的背影,心里非常的难过。我跑回家里,趴在床上大哭,泪水浸透了枕头,我想,妈妈,爸爸会不会不爱我了。但从电话里听见了,爸爸还是对我一样和蔼可亲,妈妈的声音还是那样温柔甜美。这就使我放心了。妈妈,爸爸你的汗水,你的泪水,你的心血,我都一滴一滴地牢记在心里。“谁言寸草心,报得三春晖。”转眼我已经是五年级的小学生了,已经可以帮你们做一些力所能及的事情了。我真想让你们来,和我们一起度过那甜蜜的时光
父亲,母亲,我将会在明年的这一天期盼你的到来!