我是一个坚持不懈的男孩。我有一双小小的又闪闪发亮的眼睛,一张樱桃小嘴,我还有黑乎乎的头发,脸旁有一双又大又红的耳朵。
记得一个烈日炎炎的夏天,哥哥、姐姐和我一起去河海大学游泳。哥哥和姐姐都游得佷好。而我却连简单的漂浮都不会。老师看到了,就让我学盘山跳虎,这个动作我其实早就学会了,可老师坚决让我学。没过多久就下课了,其他人几乎都走了,就剩下我和几个人。这个老师有一双大大的眼睛,嘴巴大大的,有几根小胡子。突然,爸爸从门口走了进来。爸爸有一双闪闪发亮的眼睛,嘴巴有点大,个子特别高,爸爸的饭量特别大,爸爸没发火的时候,就像一只温顺的鹿,要是爸爸发起火,就像一只凶残的野兽。那位老师对爸爸说:“今天上午十一点三十分来接吧!”爸爸笑眯眯的说:“知道了!”接着老师耐心地一步一步的教我们游泳的秘诀。听了老师的秘诀,可我始终不会,这时老师把我弄上水面,轻轻地队握手:“像这样练*,很快就会了。”听了老师的话,我就这样反复练*,终于学会了游泳。
同学们,你们有什么本领?