暑假里的一天晚上,我终于战胜了我的恐惧——黑暗。
那天晚上,我和朋友们商量玩什么游戏,有的说:“躲猫猫。”有的说:“老鼠偷油。”不过我还是喜欢在有光的地方玩,因为我最害怕的就是黑暗。我只好跟他们说我怕黑,可他们就是想玩躲猫猫,根本没听的我的话。
我们首先投票,看看哪个人去找,最后决定汪志强来找。我们先让汪志强面对着墙,倒数一分钟之后,就可以来找我们了。我独自走到了别人家的院子里,那里黑的连人都看不清楚,而且还安静的可怕。我一进去的时候,内心十分害怕,双腿都在发抖,眼睛四处张望。我找到一个角落,便一直躲在那里,既害怕黑暗又害怕被发现。
忽然,我听到了汪志强的叫声:“我找到你了!”原来他是被一个躲在树后面的人给吓到了。这时,汪志强的脚步声正向我逼*,我的心“砰砰砰”的跳,好像都快跳出来了。可我在紧张的时候,居然渐渐不怕黑了,我满脑子都在想,希望我不要被找到。正在想的时候,汪志强就找到我了。
虽然我被找到了,但是我终于战胜了我的恐惧,不是别有收获吗?