在遇见你之前作文
在遇见你之前,我是一个满脑子只有理想的人,我想成为一位很优秀的职业化妆师,很优秀的业余摄影爱好者,很多很优秀的自己,从不曾想去遇见谁,也没想遇见谁……
可是在那颠沛流离的一年里,迷茫的夏天,你就这样突然闯进我的视线里,我知道我的余光从那以后便有了一个背影和一个不太清晰的侧脸,深深在我脑海里,也曾坚决的放弃过,因为我知道再喜欢也不能成为自己讨厌的“第三者”
可是后来的后来,如果你没联系我,也许我们这辈子都不会有任何交集,可却偏偏事与愿违……
再后来,有人说时间可以冲淡一切,我就离开,为难自己不见你不想你不念你不提起,有那么一瞬间我都在感慨,时间果真是最好的良药……
可是时间是没有骗我,但老天爷却不公*,凭什么忘了那么久,却偏偏有人几句话提起你,就复燃了,我那么久的努力都白费了……
你知不知道啊……
在遇见你之前,我按时吃饭按时睡觉,就算熬夜也统统是为了工作,我觉得生活充满了美好,可是遇见你以后,我等过凌晨12点的信息,吃过凌晨1点的晚饭,看过凌晨3点的路灯,赏过凌晨4点的月亮,体会过凌晨5点的静寂……
在遇见你之前,我不需要取悦任何人,讨任何人欢心,连我自己都不需要……
可是遇见你之后,我变得患得患失,小心翼翼,我怕你不开心,怕你烦我,怕你讨厌我,我要说对不起,抱歉,好吧,嗯嗯,没事……
在遇见你之前,我可以一个人吃火锅,一个人看电影,一个人看海……
可是遇见你之后,我发现一个人看海根本就不孤独……