月光是红色的,笼罩着大地,四周一片昏暗。月光的红晕照着她恬静的脸,她仰望着天空――那个她曾经生活的一个叫天堂的地方,她面无表情。“嗯,哈哈哈哈,你输了”童稚的笑声打乱了她的沉寂,嘴角微微上扬,“可笑。”她自言自语,思绪猛然回到了那各叫天堂的地方:
在那里,她和她的伙伴被人们称为“安琪儿”,她们是光明与神圣的代表,她们活泼可爱,同时她在那里快乐地生存着。她还有一个好听的名字――雪儿。在天堂,每一个天使都拥有着自己的一分纯洁,因为这份纯洁使她们快乐,但也因为这纯洁容易使她们受到污秽。
在千百年前,地狱之魔撒旦曾带天堂的一个角落――能看到红色明月的地方埋下了一把叫“饮血剑”的魔剑,若谁能来到这个能看到红月的地方,那么这个天使将会是“饮血剑”的主人,而这个天使圣洁的灵魂呵,将会被“饮血剑”吞噬,成为一个**不眨眼的恶魔。
迷茫,迷茫,迷茫,雪儿来到了能仰望到红月的地方,这时,“饮血剑”飞般地来到她身边,剑柄紧贴这雪儿的手,雪儿冷笑,离去。仰望天空,她看到了那轮红色的月亮。
从此,天堂拥有了一为女恶魔――雪儿!她无情地挥动着“饮血剑”,望着渐渐倒下的同伴,哦不!是曾经的同伴,雪儿愉快地笑着;“饮血剑”贪心地吮吸着天使的血。
生活在血泊中的雪儿,眼睛渐渐变成了红色,如红月般,红的那么耀眼,那么冷酷无情。
雪在天堂玩够了,她来到人间,在那里她接触到了一种叫人的生物,她白天幻化**,隐藏在人群中;而到了夜间,她的眼睛变得血红,举起白日隐藏着的“饮血剑”,像在天堂时一样――充满血迹。
月光是血般的颜色,红得耀眼呵!
这是一个梦梦中的月呵!