在这秋高气爽的日子里,这几天下了好几场雨让我难以忘掉。
今天早上我走的非常早,我走着走着就听见了滴滴嗒嗒的声音,就像一场交响乐,不时变换着音调,忽高忽低。
课间我们上操的时候毛毛雨一直下,等回到班级的时候,我们全班同学都成了湿淋淋的。其中有几个男生还故意把自己的头发弄成了爆炸头呢,我们全部都被逗的乐呵呵的,我也跟着哈哈大笑了起来。
下午我在去学校的路上,发现还在不停的下着小雨,我就赶快飞奔去学校,但是到教室的时候我还是被淋到了。今天的雨可真凉爽啊!