2021年的天气很干燥,那也只能秋天的雨来给我们大地带来帮助。
今天早上起床,拉开窗帘外面的天气灰沉沉的,心里想是不是下雨了,我赶紧穿好衣裳跑去窗台看原来是真的下雨了,洗漱完之后吃了早点,就让爸爸把我送到了学校,在进学校的之间里,下的雨可以说是蒙蒙的小细雨,好像是在说我的脸没有洗干净再帮我冲一冲呢。
在课间操的时候,雨姐姐又来了先是很小很小的,但是到最后越下越大点儿,回到教室感觉像又洗了一次脸一样,脸很光滑。
下午,雨还是不停的在下,我真想说一句我写作业写一天的话非常的累,难道你一天一直在下雨不累吗。
我喜欢秋天的雨,毛毛雨,蒙蒙的小细雨。