秋雨来了作文
秋雨即将来临。
期待已久的雨终于来了。秋雨在下,一排排像绣花针一样的雨滴迅速落到地上。一串雨滴,像无数的珍珠,织成一个巨大的珠帘。整个修武县都笼罩在烟雨之中。
在回家的路上,我看见人们拿着雨伞,像彩色蘑菇和彩色花朵。伞花在宽阔的人行道上向四面八方聚拢,形成一股伞花,像一条五彩缤纷的小溪一样流淌。骑自行车和电动车的人穿着各种颜色的雨衣,红色、蓝色、白色和黄色...它真的五彩缤纷,令人眼花缭乱。一阵风吹来,雨衣随风起舞,一个接一个,就像彩虹争夺美丽和舞蹈。
缓缓流动的“伞流”被飞驰的“彩虹”夹在中间,彩虹上镶嵌着过往的汽车,形成一个美丽的图案。
雨下得很大,到处都在打转。雨点啪嗒啪嗒地落在路上,在雨伞下大笑。自行车的铃声和汽车的汽笛组成了美妙的交响乐。
哦,天啊!多美的秋雨照片啊!这个多雨的城市是修武县。