“啊!救命呀!”一阵龙卷风把我送到了一个完全陌生的地方。这里风水如画。我一下子忘掉了害怕,带着好奇的心走进了一个名叫“救护车”的公园。
奇怪!天气晴朗的周六公园竟一个人都没。更奇怪的是,公园正中有一个“救护车”的雕像。我正想触摸这雕像时,一个清脆的声音响起来“请尊敬这尊雕像。”我回头一看自言自语说:“哦,原来是一个奔奔呀!不对!旺铺怎么了,一辆汽车怎么会说话,一定是幻听。”奔奔又说话了:“你没听错!”“妈呀!这什么地方,车都成精了!”我失声大叫。“不好意思呀!我叫奔奔,是一个汽车,在这个公园做导游。刚才看你要摸那个救车无数的救护车,所以范脾气了!对不起!”“其实我也不对,不该冒犯那位救死扶伤的人民英雄哩!”我不好意思的摸了摸头说,“对了,请问一下这是哪儿?”奔奔回答我说:“这是汽车王国哩!”“对了,你就是传说中发明了许多东西的人类吧!呢,由我带你goingshoppingb吧!”奔奔边说边把我“拉”到驾驶位里。
开到半路,我才知道,原来,汽车王国哩的车竟可以直接控制……想着,突然一辆白色的宝马擦肩而过,后面跟着数百辆汽车:奥迪,皮克,起亚,标致……奔奔解释:白色宝马是汽车王国中的王后,叫白马……“啊!一辆越野车撞上了!”我大叫……
“你说什么呢?”妈妈推开门不满地说,“才四点呢!叫什么叫呀!”我笑容满面地说:“我做了一个又开心又惊险的梦哩!”