秋雨的作文350字
天空黑沉沉的,无情的乌云遮住了太阳公公灿烂的笑脸。
乌云越压越*,似乎想要把整个天空吞没。过了一会儿,天空下起蒙蒙细雨,就像牛毛般落到脸上,让人感觉非常舒适。可美好的时刻总是过的很快,不一会儿,顿时下起了倾盆大雨,无数的小雨滴,乘着降落伞来到人间。风姐姐把它们吹的飘来飘去。手中的伞就像无数朵小花在一瞬间绽放开来。好看极了!
下午,雨停了,我推开窗户发现世界变了一个样子。清新的空气迎面扑来,小雨滴给娇嫩的小草和美丽的花儿痛痛快快的洗了个澡,她们变得更加生机勃勃,更加摇曳多姿。柳树也变成了美少女。叶子变得更加碧绿。好像把它全部的生命力展示给我们看。太阳公公又露出了灿烂的笑脸。突然,天空出现了一道亮丽的彩虹,只可惜不一会儿就消失了。这都是秋雨的功劳,如果没有它就没有这么美丽的景色。
秋雨真是魅力无穷,我爱秋雨!