牡丹花的作文
今天,妈妈带着我到风景区观赏美丽的牡丹花。
一到牡丹广场,我立马惊呆了。只见眼前到处是大片大片的牡丹,有白的、红的、粉的、紫的、复色的……各种花儿争奇斗艳,美不胜收。牡丹花的花瓣有好几层,看起来很大,也很美丽。走在牡丹花中间的小道上,顿时,牡丹花的芳香让您清爽不已。在那丛林小道中,身旁都是美丽的牡丹花,如同走进了花的世界,蝴蝶般的在花丛中轻轻的飞舞着。那里一朵牡丹花正在含苞待放,不正像一位害羞的姑娘用手绢捂住了脸吗?那边,一朵朵牡丹花塞着谁开的最艳,把大地装饰的像衣着艳丽的贵夫人一样美。一些害羞的花骨朵虽然还没敢开放,但他们的美丽却早已显露出来,让人嘘叹不已。看!花丛中,花朵里……一只只蝴蝶正在扇着自己美丽无伦的翅膀翩翩起舞,那勤劳的小蜜蜂提着一个个小桶忙赶来采蜜。这生机勃勃的画面给世界带来了精彩。
啊!美丽的牡丹花,雍容富贵的牡丹,我爱您!